要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝儿,24周四维照,这么像爸爸,

楼主: 用一生的爱
812519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前没做四维时天天担心吊胆的,因为怀孕50多天的时候,感冒了,吃了药。后来见红,保胎,60多天又摔了,流了好多血块。

B超共做了八九次,之后的日子,就在担心中度过了,天天胡思乱想,还经常做恶梦。
心情最重要,千万要保持好的心情!给那些保胎的妈妈们加油打气!

不要怕,妈妈坚强,宝宝才坚强 !我们都要好好的。

做四维时,宝宝不配合,看了四次,最后才给看了脸,真是耍大牌!我走了20多层楼梯,等了3个小时,把我折腾的,今天脚还酸!

愿所有妈妈们和宝宝们健康平安!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:19
对哦!高鼻梁帅帅的。em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:09
好俊俏的宝宝阿。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:10
宝宝长得好漂亮,大眼睛高鼻子还有尖下巴,超级漂亮~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:12
我家的也是拍了4遍才给看一张照片,其他时间都是背对着睡觉。
<br/>我也是前期感冒了,怀孕前就住进刚装修好的房子,不过现在一切都好,看来宝宝们都是很坚强的呀。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:12
你家宝宝好漂亮的。高鼻梁em71em71
点击查看全文
用一生的爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:24
年华宝贝 发表于 2012-6-6 10:19
<br/>对哦!高鼻梁帅帅的。
<br/><br/>相信你们宝宝肯定也可爱漂亮
点击查看全文
用一生的爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:25
机灵小灰灰 发表于 2012-6-6 11:09
<br/>好俊俏的宝宝阿。
<br/><br/>谢谢 ,夸奖了em35
<br/>不知道生下来是不是俊俏
点击查看全文
用一生的爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:27
坏脾气豆豆 发表于 2012-6-6 11:12
<br/>你家宝宝好漂亮的。高鼻梁
<br/><br/>像爸爸,高鼻梁.  我鼻好小,em25
点击查看全文
用一生的爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:30
淡然泪下 发表于 2012-6-6 11:10
<br/>宝宝长得好漂亮,大眼睛高鼻子还有尖下巴,超级漂亮~~~
<br/><br/>谢谢夸奖,em35
<br/>眼睛和下巴像我,鼻子和小嘴像爸爸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 15:21
我也是额,前期担心,忧虑,哭,差点抑郁了,也是前期冲鲜血,出血块,外婆奶奶都说保不住,连当时医生都叫我打掉,说不打会大出血,我强烈要求保后孕期反应又大的吓人,连着2个月不能吃喝啊,全靠打吊针输入营养,真担心宝宝撑不住!转眼已经6个半月了,宝宝很健康,真的觉得伟大,我也订了宝宝的4维照,准备28周的时候去拍,嘻嘻!好期待哦em67
点击查看全文