要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

帮我分析看看什么时间排卵??一直低温,暂无拉丝,前2天弱阳,现在弱弱弱阳?急急急

694717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好

我是84年的鼠鼠,以前月经都很准时,一般都是28,29天,4月份出差了,回来后月经推迟了好几天,4月份是12号来的,这个月18号才来,我月经比较短,只有2,3天,从号开始我才开始测试体温,是电子体温计,老公马上要出差了,不知道是否应该开始做功课了,不然又要浪费一个月了,老公经常出差,掐点很不容易,唉。用的大卫前几天就一点点,后来感觉像弱阳?求鉴定,今天又变成一点了,不知道怎么回事啊,没拉丝,也没上升体温,但是小腹左边有点痛,求亲们指点。谢谢啦。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:35
有人在不,能帮帮我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:44
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 16:57

回帖奖励 +5

今天赶快同房啊,看你试纸是排了,看看明天体温会不会上升了啊 ,一般不是排卵后才升温的那
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:07
lucia宝 发表于 2012-5-29 16:57
<br/>今天赶快同房啊,看你试纸是排了,看看明天体温会不会上升了啊 ,一般不是排卵后才升温的那
<br/> ...
<br/><br/>恩,谢谢
<br/>是今天排的吗?
<br/>还是昨天
<br/>我还在这傻傻的等强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:11
28晚上、29号早上排的。肯定是排了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 17:12
糖糖和果果2012 发表于 2012-5-29 17:07
<br/>恩,谢谢
<br/>是今天排的吗?
<br/>还是昨天
<br/>
<br/><br/>看你这情况,应该是昨天晚上差不多吧,具体时间肯定说不出来的, 呵呵,理论上是试纸从强阳转弱的那个瞬间是排卵   努力功课吧,今天还来得急, 呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:19
谢谢前面的几个MM啦
<br/>一起谢谢啦
<br/>晚上做功课去
<br/>第一次备孕啊
<br/>啥也不懂
<br/>嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:39
em25em25em25希望大家都好孕