要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

帮我分析看看什么时间排卵??一直低温,暂无拉丝,前2天弱阳,现在弱弱弱阳?急急急

693117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好

我是84年的鼠鼠,以前月经都很准时,一般都是28,29天,4月份出差了,回来后月经推迟了好几天,4月份是12号来的,这个月18号才来,我月经比较短,只有2,3天,从号开始我才开始测试体温,是电子体温计,老公马上要出差了,不知道是否应该开始做功课了,不然又要浪费一个月了,老公经常出差,掐点很不容易,唉。用的大卫前几天就一点点,后来感觉像弱阳?求鉴定,今天又变成一点了,不知道怎么回事啊,没拉丝,也没上升体温,但是小腹左边有点痛,求亲们指点。谢谢啦。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:59
忘记说了,大卫那个都在下午6点40左右测的,那个时候正好下班回家,一般也是1个多小时没有喝水的效果,秀儿家里没有了,只测了2次,和大卫的时间是一样的,28号的时候和29号的时候是11点30测的,比以前多测了一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:01
对了,还有亲们说的拉丝那个应该怎么测试啊,羞羞的问下,就是摸下那里,然后看看黏不黏还是要伸进去摸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:04
糖糖和果果2012 发表于 2012-5-29 16:01
<br/>对了,还有亲们说的拉丝那个应该怎么测试啊,羞羞的问下,就是摸下那里,然后看看黏不黏还是要伸进去摸? ...
<br/><br/>不用。。。你厕所的时候它会挂出来  我看着是今天排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:05
维生素皮皮 发表于 2012-5-29 16:04
<br/>不用。。。你厕所的时候它会挂出来  我看着是今天排卵的
<br/><br/>谢谢你
<br/>那我晚上做功课来得及不
<br/>现在小腹还在痛
<br/>就是体温还没上升
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:06
看试纸应该是已经排了,那个白带拉丝是直接上厕所的时候低头就可以看到的,连着不断,额..........是不要用手的em10
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:07
糖糖和果果2012 发表于 2012-5-29 16:05
<br/>谢谢你
<br/>那我晚上做功课来得及不
<br/>现在小腹还在痛
<br/>
<br/><br/>来得及呀,卵子排出后能存活24小时的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:08
亲亲小鱼儿 发表于 2012-5-29 16:06
<br/>看试纸应该是已经排了,那个白带拉丝是直接上厕所的时候低头就可以看到的,连着不断,额..........是不要用 ...
<br/><br/>哦,还真不太懂,不太明白那个的意思
<br/>那我晚上做功课还来得及吗
<br/>最近都没有,想着能浓一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:10
另外温度没有啥变化,就从昨天的36。33变成了今天的36.44,好奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:19
大家帮我看看吧,谢谢啦
<br/>
点击查看全文