要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

梦见见红,像来大姨妈一样,是好是坏?各JM指点一下!

楼主: Mary_xiaozhu
2173713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        em27如题:现孕17+3,宝宝还没有时显的胎动,昨晚做梦,梦见见红了,像来大姨妈似的好多。当时在梦里还想,都说早期见红是儿子,我的也见红了,醒来感觉这个梦不好!上来说破它,不知道有没有相同经历的妈妈。还有就是最近吃好多西瓜也不知道是不是和这个有关。保佑我家的宝宝健健康康康!em25em25em25
点击查看全文
Mary_xiaozhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:14
甜美喜妹 发表于 2012-5-29 16:09
<br/>我也梦见过
<br/><br/>呵呵,你现在还早哦!多休息补充营养!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:16
哇小猪在飞 发表于 2012-5-29 16:14
<br/>我也有过这个担心,可是西瓜实在美味,而且查完羊水没变少呀,哈哈,所以还是让自己开心点比较重要呀 ...
<br/><br/>后期的检查有经常检查羊水吗?我就12+4做NT检查了,现在还没检查的,过几天产检,不知道要检查那些。我们差几天应该差不多吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:17
梦见见红是好事啊,说明会身体健康顺顺利利哦^^。我前两天也梦到过涅!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:20
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-5-29 16:17
<br/>梦见见红是好事啊,说明会身体健康顺顺利利哦^^。我前两天也梦到过涅!
<br/><br/>呵呵,真的嘛,谢谢哦!愿我们的宝宝都平平安安的!em25em25em25
点击查看全文