要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

梦见见红,像来大姨妈一样,是好是坏?各JM指点一下!

2169013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        em27如题:现孕17+3,宝宝还没有时显的胎动,昨晚做梦,梦见见红了,像来大姨妈似的好多。当时在梦里还想,都说早期见红是儿子,我的也见红了,醒来感觉这个梦不好!上来说破它,不知道有没有相同经历的妈妈。还有就是最近吃好多西瓜也不知道是不是和这个有关。保佑我家的宝宝健健康康康!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:41
哈,怎么是你啊,我在2个月的时候梦见走着走着卫生巾上见红了,当时很害怕,不过现在宝宝好得很,每天都动得很欢,力气超大,我用个听筒想听听它的声音,稍微压上点肚子,里面的小手就用力地来推开我肚皮上的听筒了。而且据说是梦到见红是好啊。。。
点击查看全文
Mary_xiaozhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:49
哇小猪在飞 发表于 2012-5-29 15:41
<br/>哈,怎么是你啊,我在2个月的时候梦见走着走着卫生巾上见红了,当时很害怕,不过现在宝宝好得很,每天都动 ...
<br/><br/>呵呵, 是我吖!我担心不好呢!宝宝还没很明显的胎动,都17周多了。最近老吃西瓜,晚上也老跑厕所,郁闷了!em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:53
一个梦而已,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:56
Mary_xiaozhu 发表于 2012-5-29 15:49
<br/>呵呵, 是我吖!我担心不好呢!宝宝还没很明显的胎动,都17周多了。最近老吃西瓜,晚上也老跑厕所,郁闷 ...
<br/><br/>嘿嘿,我现在一晚基本2次厕所嘘嘘,睡得好的话难得也可以不用跑厕所。爱吃西瓜我也是啊,怀孕到现在基本每个星期要吃2-3次,水分多,吃着爽啊!
<br/>
<br/>催催你的宝宝哦,不过动得多了也很烦的,一开始我4月底偶尔有很明显的胎动时候那个激动啊,现在它偶尔会蹬得我肚子发酸,我就冲着肚子急说:小兔崽子,别闹,安静点!将来肯定是个皮大王,我日子有得好过了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:02
哇小猪在飞 发表于 2012-5-29 15:56
<br/>嘿嘿,我现在一晚基本2次厕所嘘嘘,睡得好的话难得也可以不用跑厕所。爱吃西瓜我也是啊,怀孕到现在基本 ...
<br/><br/>呵呵,你真逗呢!我是担心西瓜吃多了不好,羊水会变少,很多妈妈都说要少吃,可我又戒不了口呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:07
em27梦而已,我也梦过,那是你潜意识里担心这类事情的发生,所以就梦到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:09
我也梦见过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:13
达米亚菲 发表于 2012-5-29 16:07
<br/>梦而已,我也梦过,那是你潜意识里担心这类事情的发生,所以就梦到了 ...
<br/><br/>嗯,我也这么觉得,老是听人家说说,心里就怕怕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:14
Mary_xiaozhu 发表于 2012-5-29 16:02
<br/>呵呵,你真逗呢!我是担心西瓜吃多了不好,羊水会变少,很多妈妈都说要少吃,可我又戒不了口呢! ...
<br/><br/>我也有过这个担心,可是西瓜实在美味,而且查完羊水没变少呀,哈哈,所以还是让自己开心点比较重要呀
点击查看全文