要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy试纸真的会不准!!老天爷你在玩我吗???

976123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年+了,每个月用各种各样的试纸,还吃了几个月中药调理身体,可以肚子一点消息都没有 。感觉自己都快疯了!

过年的时候出去旅游了,结果月经超过了正常日子15天都没有来,心里想着会不会是心情放松了,所以好孕了,但是zzy试纸一直是小队长,就在我准备放弃的时候,第16天早上验zzy,居然出现了很明显的粉印,我激动得说不出话来,想着老天爷终于眷顾我了。

就在我高兴了还没超过一天,第17天早上突然感到下身一阵热,一看出血了。。。我不死心,赶忙去了医院验血,结果是没有怀孕。

我知道血指标肯定是最准确的,现在肚子痛+心痛!老天爷你为什么要这样耍我,给我这么大一个希望,却又把我摔倒谷底。我从来没有做过亏心事啊!

刚刚回到家,抱着老公大哭了一场。。。。。。为什么我要承受这么多磨难,我好难过!

所以想提醒各位在备孕中的姐妹们,不能光依靠试纸,必要的时候还是要结合血液指标一起参考,免得像我一样高兴了以后又失望。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:34
我也和楼主有过同样的经历,感觉都像抽了自己大嘴巴em40
点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:36
是啊,这心情比没有怀孕更糟糕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:38
同样~~~所以这次一点都不激动,静待大姨妈告诉我好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:52
楼主别伤心,宝宝会来的。我也被咋胡过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:59
淡定一点,大家都会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:03
      我这个月和你的经历是一样的,你也别太伤心了。我们还是好好准备下个周期吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:13
我什么都没测到,大姨妈也还没来,也是超了一天,这两天肚子疼腰酸,肯定是要来大姨妈了,准备下一个周期。姐妹们,一起加油,大家都会好孕的em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:16
我也有跟楼主相同的经历,曾经有一个月出差回来后,月经整整推迟了10天(以前DYM都是一天不差的准时来报到),虽然ZZY一直没测出中队长,老公已然把我当准孕妇来对待了,正在万众瞩目无比期待的时刻,DYM悄然而至,我泪奔啊……现在开始怀疑坐飞机对月经周期有干扰了。大家一起努力吧,加油!
点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:18

谢谢楼上这么多为姐妹们 和我分享,给我安慰!

我心里明白,哭过痛过,擦干眼泪,还要为了宝宝继续努力!

我们要相信自己,是女人都会怀孕的!

点击查看全文