要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚发现老公下了好多A片

楼主: 猪八戒宝贝
2805774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从发现怀孕到现在没有跟老公AA过一次,因为一个多月的时候有过一次先兆流产(不是因为AA,是坐车累到了),把老公吓得不敢碰我了。怎么摸他都不理我,想强奸他都不行,说是整个孕期都不能AA。em29

我都怀疑我老公是不是性冷淡了,刚刚下载DD的时候看见记录上上个星期下来几部A片。em27让我实在是很无语啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-15 19:33
男人看这个很正常啊、女人也看呢、整个孕期不AA不难受啊?他是正常男人哎、没事滴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:38
看这个没什么呀,男人都爱看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:45
正常啊。。。有时候跟老公一起看呢。。。不过自从知道怀孕后就再也没跟老公AA了 , 之前一点都不想的。。。孕中期想过几次,但是都没行动。 看看么  也没什么啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:49
看这个才证明老公正常阿!他关心你和宝宝才不敢碰你,你要主动帮他解决。我倒是给我家的买了个玩具。你可以参考一下。
<br/>
<br/>A片我看了,实在没有性欲。。。貌似被宝宝阉割了。。。em16
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:53
不让看难道让出去解决啊em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:55
我也给我老公买了个玩具。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:58
em26我让老公到隔壁房间看完、解决完再回床上,宝宝要紧嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:03
我老公一直都愿意A的.前三个月都A过几次了.每次都高潮.很害怕宫缩对宝宝不好..之后就收敛了.5个多月了.我现在乳房很硬很痛.听说要多按摩.都是让老公按的.现在养成习惯.上床后就给我按摩腰和乳房..他基本都不怎么吭声.有次我很好奇就摸他JJ了.结果那个硬啊.我就扑过去.结果他还愿意的..男人这个时候都在强忍的.所以看看A片就由他去吧.反正不去外面花就行了..老公之前有下过.我都跟他一起看.还讨论人家的身材还技术呢..蛮好玩的..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:11
心肝宝贝猫 发表于 2012-2-15 16:37
<br/>下A片是好事,总比出去乱搞强
<br/><br/>我也支持这个观点,其实老公不敢碰是好事啊,说明心疼咱啊,我老公也是自从怀孕就一次也不敢碰我了,我什么症状都没有,也没有先兆流产什么的,我老公都不敢,哎,为了宝宝,忍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:16
alicealone 发表于 2012-2-15 20:11
<br/>我也支持这个观点,其实老公不敢碰是好事啊,说明心疼咱啊,我老公也是自从怀孕就一次也不敢碰我了,我什 ...
<br/><br/>没错,都是好老公!我们要更体贴他们才是。
<br/>
<br/>偶尔也担心万一一整年都不能碰,老公会不会武功尽失。。。em16 哎,总还好过出去搞,搞出人命D好。
点击查看全文