要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

姐妹们做B超时问男女了吗?医生给说嘛?有暗示神马的吗?

楼主: gojessgo
5609557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天本来很激动的,照B超去。以为家属可以进去看,一起分享与宝宝第一次见面喜悦的心情。谁知道医生根本不让看,连我自己都看不到宝宝在肚肚里到底是什么小样儿!国内真的不人性,也许在私立医院是可以的吧。我去的是三甲,一切都是那么冷冰冰和严格的。

我一直央求B超医生告诉我是个男娃还是女娃,她就是不肯说,连暗示都没有。

我妈说,一般要是男宝医生就说了,说我的可能是女宝,医生不会说的。

我觉得好像又那么点道理,不知道有经验的姐妹是不是如此感觉呢?

我的B超数据如下:

双顶径:6.1

头围:22

腹围:19.1

股骨长:4.2

胎心:145次/分

头位 胎盘位于后壁

孕周是23+6

请有经验的姐妹看看我的值,给我启示吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:14
gojessgo 发表于 2012-5-29 15:12
<br/>有熟人就是无敌啊!
<br/><br/>是啊,我一般情况还是不插队的,很多妈妈都等着,我从第一次去B超抽血什么的都是我家亲戚直接带我插队。。她又是妇产科的科室主任,所以人家都买账。。。我还是挺不好意思的,大家都是产妇,除了第一次B超要憋尿我实在忍不住插队了,后面还是等等别人做好了我再进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:15
没有熟人,私营医院都不会告诉你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:15
gojessgo 发表于 2012-5-29 15:12
<br/>有熟人就是无敌啊!
<br/><br/>你去小诊所,有的小诊所可以看男女滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:19
哇小猪在飞 发表于 2012-5-29 15:01
<br/>胎心挺慢的呀,不一定医生不说就是女宝,生下来最准了,公立医院都这样的,医生也是忙得要命,没空搭理病人 ...
<br/><br/>医生不是对你老公说,“爸爸肯定看懂了呀”
<br/>这应该就是医生的暗示吧,男宝em3
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:19
我生我家大宝到生医生也不说,但是跟我一个房生的是男孩,她说快生时BC医生就告诉她拉.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:19
gojessgo 发表于 2012-5-29 15:10
<br/>医院和医院真是不一样啊,我去的这个虽然是北京的三甲,但是人真的多啊,我还是挂的200的特需号。早知道 ...
<br/><br/>好巧我也是在北京做的产检呀,我是在北京的美中查的。我去过一次公立,不知道什么级别的,反正有产科,人多的吓死人了,我还是空腹准备去抽血的,硬是被吓跑回来了,就转去私立了。我觉得美中还行,反正生个孩子,我还不算高龄,也没什么疑难杂症,只要医生态度好点别让排队就好了啊。
<br/>
<br/>我妈妈倒也不管我在哪里查,都随便我们的。。。
<br/>
<br/>那次老公说他看见小JJ和小蛋蛋了,但我信不过他的眼力,反正现在我不论什么症状都往女宝方向去想,呵呵,其实男孩女孩都会很喜欢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:23
gojessgo 发表于 2012-5-29 15:10
<br/>医院和医院真是不一样啊,我去的这个虽然是北京的三甲,但是人真的多啊,我还是挂的200的特需号。早知道 ...
<br/><br/>对了,我那次去,17周的胎心158呢,够快了啊。不过不知道是不是我那次是重感冒有影响到宝宝心律,那天病得可惨了。。。em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:25
哇小猪在飞 发表于 2012-5-29 15:01
<br/>胎心挺慢的呀,不一定医生不说就是女宝,生下来最准了,公立医院都这样的,医生也是忙得要命,没空搭理病人 ...
<br/><br/>你的功课做得不够啊,要是给我看,我肯定一看就知道男女了,一直好奇呢!老是研究了,看医生说的那句话,你的肯定是男宝啦!em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:26
龙宝妈81 发表于 2012-5-29 15:19
<br/>医生不是对你老公说,“爸爸肯定看懂了呀”
<br/>这应该就是医生的暗示吧,男宝 ...
<br/><br/>BC医生就是暗示帝,搞得我买了就好象男人在猜女人心思一样的,这样想来好搞笑哦,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:27
我去四维的时候,原本没打算问,可是医生跟我说是男的错不了,本来还想拿钱给她的,结果不用
点击查看全文