要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

姐妹们做B超时问男女了吗?医生给说嘛?有暗示神马的吗?

5608657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天本来很激动的,照B超去。以为家属可以进去看,一起分享与宝宝第一次见面喜悦的心情。谁知道医生根本不让看,连我自己都看不到宝宝在肚肚里到底是什么小样儿!国内真的不人性,也许在私立医院是可以的吧。我去的是三甲,一切都是那么冷冰冰和严格的。

我一直央求B超医生告诉我是个男娃还是女娃,她就是不肯说,连暗示都没有。

我妈说,一般要是男宝医生就说了,说我的可能是女宝,医生不会说的。

我觉得好像又那么点道理,不知道有经验的姐妹是不是如此感觉呢?

我的B超数据如下:

双顶径:6.1

头围:22

腹围:19.1

股骨长:4.2

胎心:145次/分

头位 胎盘位于后壁

孕周是23+6

请有经验的姐妹看看我的值,给我启示吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:53
一般认识人才会说。。
<br/>
<br/>还有救是宝宝太小,医生不确定的时候不敢随便说。。因为现在翻盘的挺多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:59
我们医院有熟人,所以B超的时候宝爸和宝外婆都跟进去看了宝宝。
<br/>不过还没看男女,准备下个月去。
点击查看全文
gojessgo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:00
我当时就死皮赖脸的使劲问使劲问,医生说我不敢说啊,看不准啊,说错了怎么办什么的。也许真的是因为胎儿小吧,她也不愿意承担这个责任。但是真的好希望她能说个大概啊,给我个百分比什么的呀!好奇心太强了,其实男孩女孩对于我来说都是宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:01
胎心挺慢的呀,不一定医生不说就是女宝,生下来最准了,公立医院都这样的,医生也是忙得要命,没空搭理病人的样子。
<br/>
<br/>我是17周去看的BC,爸爸也一起进了,墙壁上有大屏幕可以给爸爸妈妈一起看,医生还会讲解这是啥那是啥的,完了以后我就说让我看看两腿中间吧,医生就让看了,没说什么,医生就说:好了啊,懂了吧。。。可是我俩看了半天没看懂,我很坦白地说:不懂,没明白,再看一下。。。再看我也不知道看的啥,医生也笑了,就对我老公说:爸爸肯定看懂了呀。
<br/>
<br/>我光看到小家伙在我肚子里很顽皮地动来动去就激动死了。我好想知道它到底是男是女啊,满大街的漂亮衣服,现在就是不敢下手买,家里一件宝宝的东西还没屯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:03
小蒋蒋的妈 发表于 2012-5-29 14:59
<br/>我们医院有熟人,所以B超的时候宝爸和宝外婆都跟进去看了宝宝。
<br/>不过还没看男女,准备下个月去。 ...
<br/><br/>真好,能和家人一起看到宝宝多幸福啊!看来我也得找个有熟人的医院,看个清楚!呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:05
现在医院都不让说的。B超室都写了禁止帮人看男女。因为有的看了是女宝宝就不要了。。。
<br/>医生如果告诉了别人,自己会挨处分。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:08
我照B超,妈妈老公都跟进去看,因为是亲戚在的医院,产检也不挂号神马滴,要认识人才说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:10
哇小猪在飞 发表于 2012-5-29 15:01
<br/>胎心挺慢的呀,不一定医生不说就是女宝,生下来最准了,公立医院都这样的,医生也是忙得要命,没空搭理病人 ...
<br/><br/>医院和医院真是不一样啊,我去的这个虽然是北京的三甲,但是人真的多啊,我还是挂的200的特需号。早知道我直接去私立了,服务好,舒服!可我拧不过家里人呀,他们都相信综合大医院的医术,心里踏实,老人就是比较传统一些。
<br/>我觉得你家宝宝应该是男宝吧,不然医生为啥说爸爸肯定看懂了呀!多明显的暗示啊!呵呵
<br/>不过无论男宝女宝都是我们的心头肉,看到他们在肚肚里的样子肯定是无比幸福的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:12
古凌精怪 发表于 2012-5-29 15:08
<br/>我照B超,妈妈老公都跟进去看,因为是亲戚在的医院,产检也不挂号神马滴,要认识人才说 ...
<br/><br/>有熟人就是无敌啊!
点击查看全文