要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年了还怀不上,准备造影的有木有?

楼主: cherry2011
713924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,一年了,足足一年了!!

肚子还是空空如也~~该怎么办怎么办?

老公检查没有问题,自己也检查了激素六项,黄体低一点其他没啥,也监测过几个周期的卵泡都能正常排出。

也喝过黑豆红糖姜水,跳绳,可还是一无所获。我该怎么办呢?

备孕一年了还还不上,着急啊,准备造影!!

点击查看全文
cherry2011 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 12:15
有点害怕~有什么副作用吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 15:53
重新顶起来!!决定这周四去做造影了,有没有这个月去做的姐妹啊?做过的姐妹也分享一下吧。要注意什么?做了怀上的姐妹更希望能给我们一些信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:36
我前几天刚做过,不是很疼,能忍受的
<br/>没什么特别注意的,就是YJ后不要同房,做过造影15天内也不能同房
<br/>医生会开消炎药吃的
<br/>还有做的当天要带卫生巾,做完会流血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 23:36

RE: 备孕一年了还怀不上,准备造影的有木有?

qiqi890 发表于 2012-11-18 16:36

我前几天刚做过,不是很疼,能忍受的

没什么特别注意的,就是YJ后不要同房,做过造影15天内也不能同房

医生 ...

谢谢哈。医生给你开了什么消炎药?有没有当月做完马上备孕的啊?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:52
xiaoqing612 发表于 2012-5-29 14:54
<br/>亲 咱俩太像了,我也是一年了,检查都做了,都正常,也是准备造影
<br/><br/>你造影了么?查支原体了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:55
我备了4个月,都没中,大龄真痛苦哇~~我也怀疑管管有问题,正在纠结要不要去做呢em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:00

RE: 备孕一年了还怀不上,准备造影的有木有?

/调皮吉木 发表于 2012-11-18 23:55

我备了4个月,都没中,大龄真痛苦哇~~我也怀疑管管有问题,正在纠结要不要去做呢 ...

四个月不用查吧。一年以内没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:12 | 来自WAP
我也是备孕一年了,当时开始备孕时做的孕前检查除了有宫颈炎但不是很严重。其它都正常,卵泡也能正常排出。一直担心管子问题,又怕做造影,所以决定先找个中医能号脉是或号出管子通畅。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:39
大家在吗?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:39
我也备孕一年了,可是还是没有怀孕,怎么办呀
点击查看全文