要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年了还怀不上,准备造影的有木有?

706224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,一年了,足足一年了!!

肚子还是空空如也~~该怎么办怎么办?

老公检查没有问题,自己也检查了激素六项,黄体低一点其他没啥,也监测过几个周期的卵泡都能正常排出。

也喝过黑豆红糖姜水,跳绳,可还是一无所获。我该怎么办呢?

备孕一年了还还不上,着急啊,准备造影!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:26
坐个沙发。。。未准7个月了,跟lz一样,各种检查都做了,现在也开始怀疑是不是自己的管管有问题。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:50
我也是类似情况,打算明天再去医院看看,考虑要不要做个造影看到底什么情况啊。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:04
医生是让我查下管子,可是我也纠结着做不做造影,备孕8个月了,准备再试一个月。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:49
医生说备孕12月还没中的话,是可以考虑做造影的。
点击查看全文
cherry2011 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 14:52
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-29 14:49
<br/>医生说备孕12月还没中的话,是可以考虑做造影的。
<br/><br/>嗯,打算周末去看看,好像是大姨妈第三天才能做造影?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:54
亲 咱俩太像了,我也是一年了,检查都做了,都正常,也是准备造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:01
cherry2011 发表于 2012-5-29 14:52
<br/>嗯,打算周末去看看,好像是大姨妈第三天才能做造影?
<br/><br/>好像是说大姨妈来那天算起第十天去做造影。你早两天去问问清楚好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:19
我也打算造影Y 不过姨妈刚来 哈哈 听说要在没有炎症的情况下才能造影~!
点击查看全文
cherry2011 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 12:15
o0浩0o 发表于 2012-5-29 15:19
<br/>我也打算造影Y 不过姨妈刚来 哈哈 听说要在没有炎症的情况下才能造影~!
<br/><br/>听说是去检查白带常规,月经干净后第二,3天去检查白带常规,正常后就可以预约造影。
点击查看全文