要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正,医生让喝白糖水,一天10杯

7803164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检(27周),医生说宝宝头在上面。哎呀,24周+1天时,三维彩超,宝宝胎位还是正的啊。才三周,怎么宝宝头就跑上面来了呢。今天医生让喝白糖水,一天10杯(一次性杯子)。不知道其他麻麻们,喝过白糖水矫正胎位吗?

还有就是,24周三维彩超时,说胎盘位置偏低,所以现在也不敢做操。。。(医生让喝三、四天,再去让她复查。。)

em25em25宝宝加油哟,别让麻麻担心啊。

今天(6月13日)产检,29周+2天,宝宝还是胎位不正,医生还是说让喝白糖水~~哎呀,之前没有喝,现在看来要喝了。。。纠结~~~

6月22号,30周+4天,去产检,宝宝自己头朝下了,呵呵,开心。没有喝白糖水,宝宝自己聪明下去的。

今天6月27号,去产检,彩超,宝宝头乖乖在下面,之前24周三维彩超,说胎盘位置偏低,今天彩超,问医生,医生说不会啊。看来也长上去了,太开心了~~~好聪明的宝贝!!em30  麻麻爱你哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:15
医生有没有说为什么白糖水能矫正胎位啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:16
我也胎位不正啊 医生没说让喝白糖水 只是让趴  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:17
从没听过,也不相信,一般人都不应该一天喝十杯白糖水呀,更何况孕妇,我们这边的医生说30周以前的胎位还是不确定的,宝宝会在里面动来动去的,你还是多问个医生吧,这个貌似听起来都不科学
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:18
白糖水是寒气的东西,为什么要这样矫正胎位,不解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:20
喝这么多糖水,不怕妊娠糖尿病?
点击查看全文
2012宝宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:23
susu201208 发表于 2012-5-29 13:15
<br/>医生有没有说为什么白糖水能矫正胎位啊
<br/><br/>没有i啊,就让我今天回来喝,三四天后再去让她检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:24
wintermelon.cha 发表于 2012-5-29 13:17
<br/>从没听过,也不相信,一般人都不应该一天喝十杯白糖水呀,更何况孕妇,我们这边的医生说30周以前的胎位还是不确 ...
<br/><br/>我也觉得不怎么靠谱,所以上来问问麻麻们。。。我们这小县城,医生就这几个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:25
习葵葵 发表于 2012-5-29 13:20
<br/>喝这么多糖水,不怕妊娠糖尿病?
<br/><br/>就是怕啊,所以还不敢喝,先来问问其他麻麻们的意见。。决定明天开始喝喝看,喝三天,然后让医生再复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:26
这是医生吗??江湖游医吧!!!
点击查看全文