要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28周了,开始长妊娠纹了,走路时下面有点疼

楼主: 晒不到太阳
576818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周了,肚子比以前打了很多,从上周开始长了很多妊娠纹,而且耻骨开始疼了

现在走动、上下楼、睡觉翻身、起坐的时候都会疼,走路也变慢了很多,有轻微的脚肿,其它麻麻们是不是也有类似的症状了呢?还是我的肚子太大了?em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:33
哪是耻骨?我屁股右边疼。。一抬腿就疼。。。具体也不知道那个位置。。。。em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 07:36
妊娠纹长老公肚皮上了,脚还没有肿,可是坐着的时候尾椎会疼。。。不知道是不是缺钙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 08:19
一样一样的,看样子大家情况差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 08:54
妊娠纹还没有,但人很累困,脑子 不灵光了,脚板痛,腿略微肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:16
可能肚肚小,啥都没有感觉!就是坐久了尾骨疼的厉害~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:46
我就脚脖子肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:57
我和楼主一样,我也是耻骨疼,水肿,每天下班回家脚都肿的不行。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:32
大腿本来就粗 有那么点纹儿,肚肚上没有,没发现肿,就是感觉有点累  坚持上班到8月份再说~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:12
我快28周了,没有妊娠纹,偶尔脚站久了就有些酸痛,大腿也开始长肉了,走路摩擦着不舒服!但是我每天晚上洗完澡后就按摩和搽防止妊娠纹的油,现在肚皮皮肤很好,也很有弹性!记得一定要每天搽,坚持就是胜利!为了今后的美丽,加油!
点击查看全文