要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我该信医院的结果还是我自己测的结果。十七号排卵的姐妹看过来……

楼主: 贺新郎
627321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是十七号下午测到强阳,因为种种原因,十二小时后才同房,用了后位子宫的非妈助孕法。

之后体温状况是,二十号之后才升高,保持36.8四天后降温到36.4,然后第二天就升高一直保持到现在36.66左右浮动。

昨儿晚上,憋了四五个小时没尿(不是特意的),先测了个PLSZ,马上显示强阳。然后就手贱的测了个ZZY,一批尿液,没记时,但可以保证每超过五分钟,出现了很明显的,略淡与检测线的第二条线。当时高兴地都有些发狂了。我们是第一个月备孕,本没报很大希望的。

然后就给妈妈和外婆报喜,老公不让给别人说,怕诈和,也迷信,说是前三个月不能给别人说。

然后我又在十点多,凌晨三点,早上六点半,分别测了三个ZZY,都比之前的浅,但是还是在四五分钟出现的。

今早去医院检查,医生说尿检,我也没坚持,很自信的。结果,那个尿样和ZZY就在我面前,我看到两条杠才离开的,去自助打印检验单。满以为会阳性,结果,阴性。

问医生,医生说是当时就出现吗?我说不是,但是绝对不超过五分钟。她说她只看检验结果,结果就是,你没怀孕。

因为昨儿是去查阴道炎的。现在,结果是未孕,霉菌性阴道炎。开了洗的,塞的,吃的药。有一个明确写的是孕妇禁用。

我觉得医生很不负责任,这样就排除了我怀孕的可能。

出了医院,我又买了两个大卫,据说秀儿比较爱炸和。

刚刚在厕所测了,严格按照说明书,还记时,不到两分钟,出现的第二条线,慢慢变深,略浅于检测线。

姐妹们,我到底该信那个呢?

药我没拿,在确认是否怀孕后才敢选择合适的治疗方法。

点击查看全文
十级宝宝 |
贺新郎 发表于 2012-5-29 13:03
<br/>可是好痒,我天天洗两遍,医生说不能频繁洗,清水也不行。昨儿回家就忍住没洗。我现在是怀上也纠结,要怎 ...
<br/><br/>我和你一样哦,我是20号排卵,霉菌性阴道炎又范了,还没测过ZZY,不知道情况呢,哎!
点击查看全文
七级宝宝 |
验血最准,霉菌性阴道炎我以前也得过,非常难受,告诉你一个办法,就是每天吃一片大蒜,生的哟,然后喝一杯原味酸奶,乳酸菌的,用清水洗几次,这是如果你怀孕了,就这样做,如果没有怀孕,我们这边武汉市第一医院自己制作的阴道炎洗剂,非常好,又不贵,20几元一瓶,一般5瓶就痊愈了,记住平时少吃糖,每天坚持喝酸奶,像我们这样的体质,蛮容易得阴道炎,试试吧,我一直都坚持,所以没复发了!希望对你有用!
点击查看全文
十级宝宝 |
贺新郎 发表于 2012-5-29 13:03
<br/>可是好痒,我天天洗两遍,医生说不能频繁洗,清水也不行。昨儿回家就忍住没洗。我现在是怀上也纠结,要怎 ...
<br/><br/>我现在每天烧开水凉凉后放点小苏打,现在痒的症状减轻了。不过我还用了从网上买的德国进口凯妮汀里配的药膏,不知道是哪个的作用!
点击查看全文
七级宝宝 |
几天可以去验血呀?我4.22YJ(一般周期25天),现在一直没来。26号时用大卫普通试纸测还是白板
点击查看全文
贺新郎 (楼主)
四级宝宝 |
谢谢各位姐妹,请继续关注,我是四号例假,如果四号还不来,我就去验血。医院排队好可怕啊!
<br/>还有,同事给推荐了个保妇康栓,不知道孕妇能用不?
<br/>还有,我在网上看好多都说,前三个月最好不要治疗,等BB成型后,成产前治疗。一怕致畸,二怕产道感染。
<br/>下次挂个专家号吧!
<br/>
点击查看全文
贺新郎 (楼主)
四级宝宝 |
婷婕 发表于 2012-5-29 13:15
<br/>几天可以去验血呀?我4.22YJ(一般周期25天),现在一直没来。26号时用大卫普通试纸测还是白板 ...
<br/><br/>体温怎么样呢?我的体温一直坚持测,排卵后一直比刚完例假的时候高。你都错过好几天了嘛,继续测ZZY吧!祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
贺新郎 发表于 2012-5-29 13:24
<br/>谢谢各位姐妹,请继续关注,我是四号例假,如果四号还不来,我就去验血。医院排队好可怕啊!
<br/>还有,同事给 ...
<br/><br/>你着床早啊。还有四五天才例假,你测的颜色都这么深了。
点击查看全文
贺新郎 (楼主)
四级宝宝 |
笑孝宝贝 发表于 2012-5-29 13:14
<br/>验血最准,霉菌性阴道炎我以前也得过,非常难受,告诉你一个办法,就是每天吃一片大蒜,生的哟,然后喝一杯 ...
<br/><br/>谢谢啊!我是陕西人,爱吃面,蒜是常吃的。最近也准备败个酸奶机,自己买菌粉做酸奶。如果是真的怀孕了,我一定谨慎的治疗,不能让BB受伤害。
点击查看全文
三级宝宝 |
直接去验血查HCG,这样结果最保险。
<br/>尿检的原理跟我们在家测ZZY是一样的,话说如果大卫都出来了中队长,那应该不会咋胡。
点击查看全文
七级宝宝 |
贺新郎 发表于 2012-5-29 13:26
<br/>体温怎么样呢?我的体温一直坚持测,排卵后一直比刚完例假的时候高。你都错过好几天了嘛,继续测ZZY吧! ...
<br/><br/>我嫌麻烦,一直没怎么测体温
点击查看全文