要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

做完造影,输卵管通而不畅 备孕半年开始吃中药

楼主: 沧海一粟333
2313022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚从中医那回来,提了一星期的药,心情也很沉重,医生说输卵管通而不畅挺麻烦的,治疗时间要久一点.

有没有同样问题的JM,是不是应该做点别的,如通水啊之类的.

点击查看全文
沧海一粟333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:11
yiran2012 发表于 2012-3-26 21:32
<br/>怎么搜林老的方子啊?林老叫什么?我也是不通畅,请传授点经验。
<br/><br/>就在播种网页面有一个搜索。直接输入林老药方,就可以了找得到。也是其他姐妹分享的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:56
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:17
勇敢羊 发表于 2012-2-18 00:51
<br/>我也和你一样,但医生让我去做介入,我在犹豫中,请问你是去哪里吃的中药?看的哪位医生呢?? ...
<br/><br/>我也是,医生让我做介入,可是介入半年怀不上会再次不通的。到底该怎么做,又想直接试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:34
我也是不畅,也不知道该怎么办了呢?医生将以宫腹腔呢可是怕做后再度粘连,忧心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:58
想抱可可 发表于 2012-4-17 12:34
<br/>我也是不畅,也不知道该怎么办了呢?医生将以宫腹腔呢可是怕做后再度粘连,忧心 ...
<br/><br/>我己经快吃快30天的药了,不管了,继续才喝吧!万不得己真的不想去做那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:09
我也是前两天去做了造影回来,结果是双侧输卵管通而不畅,很想怀孕啊,希望老天能让我在龙年好孕em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:44
鑫兴娃娃 发表于 2012-2-16 12:30
<br/>我造影出来一边通而欠畅,一边通而不畅,这周开始吃的中药~
<br/>先吃着调理身体也好啊
<br/>通水不到逼不得已我是不 ...
<br/><br/>嗯,喝中药调理吧,我下个月也喝中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:07
刚去做了次通水,结果还是阻力大,不知道该不该再坚持喝中药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:33
有阻力,是不是得再通一次啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:05
在路上2 发表于 2012-5-28 23:33
<br/>有阻力,是不是得再通一次啊。
<br/><br/>估计通也没啥用,还得再接再励,我想找找中医先
点击查看全文