要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

明后天开奖,希望不要咋呼了

楼主: malva
862926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/31PL

PL4-5天,没什么症状

PL6-7天,有微微大姨妈要来的感觉,下巴长了颗痘

PL8天,肚子还是那感觉,有时候又像要拉肚子的感觉,但是也没吃什么刺激性的东西啊,腰酸

PL9天,肚子不疼了,胸有点触痛,腰有点酸,晚上9点多,下腹部连续刺痛了8-9下,半秒一下,量了下体温,37.11,

PL10天,早上5点半醒来上厕所,后来就一直觉得恶心,中午就好了,胸部变大了,胀痛,乳头敏感。傍晚的时候,下腹右侧被牵扯的疼。容易饿, 晚上体温27.21

忐忑中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:26
贝蒂婴儿用品 发表于 2012-5-29 13:58
<br/>抱抱楼主 我也今天测到的哦 预产期2月1号
<br/><br/>我和你一样呢,预产期是2月1日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:26
贝蒂婴儿用品 发表于 2012-5-29 13:58
<br/>抱抱楼主 我也今天测到的哦 预产期2月1号
<br/><br/>我和你一样呢,预产期是2月1日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:39
楚人美 发表于 2012-5-30 18:26
<br/>我和你一样呢,预产期是2月1日
<br/><br/>我也是!这个时间有点纠结啊!宝宝按时发动还好。要是不是还要推后几天,怕医生因为过年不负责任啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:45
我也是2月8号 。 想着要晚个几天还可以  又担心宝宝的安心
<br/>我试管来个孩子不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 18:33
一起加油啦em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:36
同一天,2月8号呢em25em25em25保佑宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:02
em25em25em25恭喜楼主,带好孕给我,我明天测孕,纠结很久了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:15
白樺菻 发表于 2012-5-29 16:57
<br/>我5月1日月经,5月14,16日排卵同房,5月26日ZZY水印,27日粉印,28日粉印,今天就很明显了,我用了4种不同 ...
<br/><br/>我也是5月1日未次月经,23号测到中奖,但现在还没有去医院检查,打算周四去!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:30
咪瞄 发表于 2012-6-1 15:45
<br/>我也是2月8号 。 想着要晚个几天还可以  又担心宝宝的安心
<br/>我试管来个孩子不容易 ...
<br/><br/>em11我的预产期也是2月8号。一起加油喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 15:23
我的预产期2月9号,我们一起加油!em25
点击查看全文