要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

抱怨贴,最后两个月太难熬了

楼主: JUE小妞
56520296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月24。进入八个月以后,晚上睡不着,觉得往哪边睡都不舒服,白天昏昏沉沉,总想睡觉。吃饭吃不下,吃完孩子就往胃上踹。走路走不动像个大狗熊,外出上厕所蹲不下去,膝盖关节疼。各位同时期的姐妹们,一起来说说吧,互相鼓励加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:01
我28周后就开始没胃口,吃一点就顶胃,最近几天才好点,宝宝浅入盆,我的胃舒服点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:02
我现在跟我老公一起睡沙发,乱舒服,朝左边睡一点也不觉得难受~~~楼主你也可以试试啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:06
自从天气热了以后就很不舒服了,特别是最后三个月肚子好像猛的就大了一圈。
<br/>晚上睡觉翻来翻去的很不方便,
<br/>半夜还要起来去厕所,好像很久都没睡过整觉了。
<br/>有时起来感觉肚子很累似的,
<br/>腰也酸酸地。我老公天天鼓励我,说最后一个月了,坚持啊。
<br/>我就觉得一到晚上就喘不上起来。
<br/>老公就把窗子全打开,前天我还坚持开电扇,老公差点吹傻了。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:09
我7月23日预产期,也是晚上睡觉哪边都不舒服,白天上班还行,吃点东西也是顶着胃。哎,没办法,只能再抗一个多月。我体重长得不算多,21斤吧,除了肚子其他没怎么长,所以人还算比较灵活,后面一个多月不想再长了,希望控制在30斤内吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:26
现在感觉挺好的,没什么不舒服的,就是宫缩的时候最难熬······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:28
楼主坚持哦。。。羡慕你就要和宝宝见面了em70
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:30

RE: 抱怨贴,最后两个月太难熬了

小小孔龙 发表于 2012-5-29 12:40

你就想快解放了,马上就能和宝宝见面了,这样会不会轻松一点?

每天数着日子过 唉
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:32

生命清泉 发表于 2012-5-29 13:17

咦,预产期跟我同一天捏!

俺还好因为之前经常锻炼,现在还没有觉得沉重,还经常蹲着擦擦地什么的- =当然是 ...

脚没肿但是长肥了,比原来大两个码了,悲剧
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:33

南儿妈咪 发表于 2012-5-29 13:51

想着就很辛苦阿。。。

我是前几个月吐的辛苦,很怕后几个月也像这样,那白天怎么上班呢。。。 ...

我怀孕后没上班,也许有事做分散注意力更好
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:35

zhao611 发表于 2012-5-29 13:59

和你一天的预产期,呵呵,一天天的盼,简直是难熬啊!肚子大的顶着也难受,睡觉也是难受,气不够用,不过也 ...

还有五十几天,宝爸还不在身边。度日如年
点击查看全文