要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

抱怨贴,最后两个月太难熬了

56370296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月24。进入八个月以后,晚上睡不着,觉得往哪边睡都不舒服,白天昏昏沉沉,总想睡觉。吃饭吃不下,吃完孩子就往胃上踹。走路走不动像个大狗熊,外出上厕所蹲不下去,膝盖关节疼。各位同时期的姐妹们,一起来说说吧,互相鼓励加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:40
你就想快解放了,马上就能和宝宝见面了,这样会不会轻松一点?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:48
我也觉得难熬,天天看日历数日子em14  我现在每天都不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:17
咦,预产期跟我同一天捏!
<br/>俺还好因为之前经常锻炼,现在还没有觉得沉重,还经常蹲着擦擦地什么的- =当然是小范围的。
<br/>
<br/>不知道宝妈会不会觉得脚变大了,不是肿,就是变大了- =前天试了试以前的高跟鞋,塞进去都觉得有点挤脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:27
em49晚上睡觉时候拖着肚子翻来翻去 难受死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:34
同样同样呀,越往后越难熬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 13:51
想着就很辛苦阿。。。
<br/>我是前几个月吐的辛苦,很怕后几个月也像这样,那白天怎么上班呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:53
我到第6个月已经觉得难熬了,快崩溃了!
现在成天心情莫名其妙烦躁,老是一个人偷偷哭,每天看宝宝的四维照片鼓励自己。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:56
哎我整个孕期没有什么特别的反应跟平时一样,除了5个月开始肚子老是动不动就硬起来怕宫缩厉害起来,每天没事干就卧床,倒是很适合我这种又懒又宅的人哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:59
和你一天的预产期,呵呵,一天天的盼,简直是难熬啊!肚子大的顶着也难受,睡觉也是难受,气不够用,不过也快了,一起加油吧!em59
点击查看全文