要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PLSZ弱阳15天无变化,YJ前5天突然强阳,什么情况?

楼主: 小蛇打酱油
874220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40YJ周期30天左右,MCYJ5月3号,从13号开始PLSZ一直弱阳,颜色几乎无变化,持续了15天。其中13号、20号、27号有过功课。28号开始PLSZ颜色忽然加深,29号强阳。按理说下个月2号就要来YJ了,这是什么情况?ZZY中午测过一次,白板。迷茫中。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:43
楼主和我的情况一样啊,我也是这种情况,也用的秀儿啊,也是5月3日月经,期待宝宝的来临。
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:50
sunny1234 发表于 2012-5-29 14:43
<br/>楼主和我的情况一样啊,我也是这种情况,也用的秀儿啊,也是5月3日月经,期待宝宝的来临。 ...
<br/><br/>难道秀儿这批试纸真的出问题了?我之前也买过一次,能测出明显的排卵期,这次买的从上个月开始就一直显示弱阳,不过测了几天就没再测,这次快要测到YJ期了,才有强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:04
小蛇打酱油 发表于 2012-5-29 14:36
<br/>呵呵,但愿你能言中。你的体温很好啊,看起来这个月你比我希望大多啦 ...
<br/><br/>我月月体温都很高……失望了3个月了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:39
小蛇打酱油 发表于 2012-5-29 14:40
<br/>你也用的秀儿吗?我怀疑这批试纸有点问题呢
<br/><br/>我买了秀儿、大卫、乐夫,测出来的果然深浅略有不同(秀儿颜色深一点,其次大卫,最浅的是乐夫),但都没有达到各自的强阳,所以我怀疑可能没有排卵。
<br/>以前去医院照BC,医生也说不清楚是排了还是黄素化萎缩了,唉!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:41
小蛇打酱油 发表于 2012-5-29 14:31
<br/>谢谢JM们的回帖我怀疑这个月没排卵呢,这几天都要放弃继续测下去了,弱阳了十几天,我以为我这部机 ...
<br/><br/>你DYM预计啥时候到?DYM快到了也会造成试纸强阳吗,我以前不知道耶!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:49
偶也是PLSZ强阳了,今天第13天,明天DMY日,好忐忑,我用的是蓝十字奥雷试纸,不知道会不会好孕em25em25em25
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:58
DYM已经过了一天了,无任何症状,PLSZ又回归持续弱阳状态em40
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:58
29号那天PL测到强阳,30号转弱,如果相信试纸,那么应该是排卵推迟了,而且推迟了10天,传说中的不调了= =!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:47
是不是排卵推迟了呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:56
小蛇打酱油 发表于 2012-5-29 14:50
<br/>难道秀儿这批试纸真的出问题了?我之前也买过一次,能测出明显的排卵期,这次买的从上个月开始就一直显示 ...
<br/><br/>我倒现在排卵试纸还是弱阳啊,真是急死人了,ZZY还是白板,
点击查看全文