要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PLSZ弱阳15天无变化,YJ前5天突然强阳,什么情况?

873320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40YJ周期30天左右,MCYJ5月3号,从13号开始PLSZ一直弱阳,颜色几乎无变化,持续了15天。其中13号、20号、27号有过功课。28号开始PLSZ颜色忽然加深,29号强阳。按理说下个月2号就要来YJ了,这是什么情况?ZZY中午测过一次,白板。迷茫中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:41
有怀孕的可能。再等等DYM吧。
<br/>
<br/>再着,我也觉得PLSZ不准。我好像这个月都两次强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:15
我与楼主差不多的情况,5月6号YJ,11号净,5月19号开始一直弱阳至今!还没测到过强阳,真是弄糊涂我了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:18
怀孕的可能性很大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:28
如果之前一直都没测到强阳,有可能是排卵推迟哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:37
会不会是排卵推迟了呢
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:31
谢谢JM们的回帖em25我怀疑这个月没排卵呢,这几天都要放弃继续测下去了,弱阳了十几天,我以为我这部机器坏了em27结果又忽然强阳了。这批试纸买回来用了两个月了,上个月就没测到强阳,测了四五天放弃了,这个月又是这样,为了证明是否试纸会一直不变色,就一直测到今天。现在能得出的结论就两个:1、试纸会变色,一直弱阳不是试纸出问题。2、现在强阳了,排卵推迟,或者DYM要来了。唉,心烦呢。
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:36
yuanyuan_hm 发表于 2012-5-29 13:18
<br/>怀孕的可能性很大!
<br/><br/>呵呵,但愿你能言中。你的体温很好啊,看起来这个月你比我希望大多啦em03
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:39
小五加油 发表于 2012-5-29 12:41
<br/>有怀孕的可能。再等等DYM吧。
<br/>
<br/>再着,我也觉得PLSZ不准。我好像这个月都两次强阳了 ...
<br/><br/>我也查了一些PLSZ的帖子,发现这东西真不大可信,不用心里没底,用了心里更没底,哈哈。。。
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:40
dyyen 发表于 2012-5-29 13:15
<br/>我与楼主差不多的情况,5月6号YJ,11号净,5月19号开始一直弱阳至今!还没测到过强阳,真是弄糊涂我了。。 ...
<br/><br/>你也用的秀儿吗?我怀疑这批试纸有点问题呢
点击查看全文