要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

心力交瘁:鹅口疮久治不愈

2317431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在满三个月了,在我出了月子后,宝宝就发现有了鹅口疮。不知道是不是因为那个小白熊暖奶器惹的祸。到现在已经两个多月了,鹅口疮就是反复发作,久治不愈。

昨天医生建议抽血查免疫力水平,我犹豫不决。

各位亲,是否有相同的情况,鹅口疮怎么攻克的?另外,你们觉得查免疫力有这个必要吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:02
制霉素涂的   自己就好了  医生说宝宝抵抗力弱 所以会得这个那个  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:36
我家的也是拖拖拉拉一个月了还么好,急死我了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:46
鹅口疮是真菌感染啊,用碳酸氢钠溶液涂嘴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:50
我大女儿小时候也得过鹅口疮,当时是打抗生素打的引起的。也看了好多大夫,最后一位老中医给开了个方很便宜,记得好像是什么食用碱粉还是什么医用碱粉我忘记了兑上水用棉棒抹的,很快就好了。我是济南的,要是同一个地方我可以告诉你去找那个大夫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:59
我都没管他就好啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:52
之前我宝宝也有鹅口疮,挺严重的,嘴里一片一处白白的,后来我朋友一个在医院工作的亲戚说只要不是过份严重,宝宝还是吃得下奶的话,做到以下几点基本问题不大的,第一,奶具一定要严格消毒干净,这个很重要的 第二,每次吃完奶后要多喂点水从而可以清洗一下口腔 第三.每天都用隔夜的茶水,里面再放点盐进去,然后用那种宝宝专用清口腔的很柔软的纱布巾擦干净口腔,这个可以治疗的,如果严重点的话,一天擦两次,一般擦几天就好了,我就是用这个方法擦好的,现在每天都坚持用温水给宝宝擦口腔,之后就没再长鹅口了
点击查看全文
龙儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:33
谢谢各位。 目前在用制霉菌素擦嘴,用碳酸氢钠溶液洗嘴。不知何时鹅口疮会远离我的龙宝宝。
<br/>
<br/>请求神灵助力赐福宝贝。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:25
泉宝宝 发表于 2012-5-29 17:50
<br/>我大女儿小时候也得过鹅口疮,当时是打抗生素打的引起的。也看了好多大夫,最后一位老中医给开了个方很便宜 ...
<br/><br/>济南什么地方,我儿子也老是反复,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:21
宝宝嘴里嘴里好像也有白色的,不知道是不是鹅口疮
点击查看全文