要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大姨妈,你来不来啊,太揪心了

楼主: zhufuting88
26830148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          是不是太想怀孕了,所以就做梦怀孕啊。昨天老公和我说前天晚梦到我怀孕了,然后我记得我还说过如果他姐姐怀了,那我压力更大了。昨天晚上做梦不仅梦到自己怀孕,还梦到他姐姐打电话和我暗示是不是怀孕了,我让她用ZZY测。这些都显示我是昨天想多了才做梦的。而且早上起来测体温才36.47,好低啊,PLSZ也是水印,ZZY更别提大白板。

我应该是27日来YJ,今天29日没来,不过有时也会延后几天没那么准时的,所以现在特纠结,就没怀孕赶紧来YJ啊,怀孕了就试纸赶紧两条杠啊,特揪心。然后昨天晚上祷告菩萨,说如果怀孕了就在梦里报梦告诉我,昨天就做了生男孩的梦。

现在特揪心啊,一方面就是很想说啊都梦到了,希望好梦成真,这个月晚排卵,20日排卵,现在才过去8天,是不是试纸没那么快显示啊。一方面又努力说服自己,这体温和PLSZ明显告诉没怀孕,放弃吧,等YJ来,偏偏大姨妈她又一直不来,真的是揪心~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:54
20号排卵的话,应该下个月3号左右才会来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:56
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:04
是的 等待那几天就是很纠结很纠结 我是21号排卵的,现在很纠结的等待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 13:16
这种揪心的感觉我体会过的!很难过的~!
点击查看全文
zhufuting88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:44
天秤座的橙子 发表于 2012-5-29 12:34
<br/>今早测了,一开始白的,我就盯了两分钟,然后变成弱弱弱弱粉……
<br/>
<br/>我还是等dym吧。。。 ...
<br/><br/>那有希望啊,都可以测到粉印了,继续测,看有没有加深,先接你棒你啊~~~希望楼里的姐妹都早日怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:45
chinahuizi 发表于 2012-5-29 12:45
<br/>我27号的例假·······都几号了那?
<br/>前天测了下大白板,算了,我还是不要测了,省的伤心······· ...
<br/><br/>我也是27日的例假,同感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:46
┈━═☆①嗰亽 发表于 2012-5-29 12:54
<br/>20号排卵的话,应该下个月3号左右才会来
<br/><br/>应该是吧~再等等看,真熬人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:47
雪雪要宝宝 发表于 2012-5-29 13:04
<br/>是的 等待那几天就是很纠结很纠结 我是21号排卵的,现在很纠结的等待
<br/><br/>纠结啊,同感!我们都放松点吧,宝宝会如愿来到的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:47
风前影 发表于 2012-5-29 13:16
<br/>这种揪心的感觉我体会过的!很难过的~!
<br/><br/>姐妹们,希望我们大家都好孕~~~~尽力早日脱离这种揪心的日子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:07
zhufuting88 发表于 2012-5-29 14:47
<br/>姐妹们,希望我们大家都好孕~~~~尽力早日脱离这种揪心的日子!
<br/><br/>你的温度没有我好呢 我的温度上去了,不知道有没有希望
点击查看全文