要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

抽绒毛

楼主: sophiayes
2219719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有抽过绒毛的姐妹吗?我现在12周,这星期5要去香港抽绒毛唐筛。
点击查看全文
九级宝宝 |
sophiayes 发表于 2012-5-29 14:39
<br/>不是高危,是担心宝宝染色体有问题。我怀孕第一二周打了针吃了药,害怕呢,,,,,但是又不想随便放弃一 ...
<br/><br/>那影响不大 可以咨询医师,看到做这个感觉都怕怕的
点击查看全文
sophiayes (楼主)
五级宝宝 |
xuanyu0202 发表于 2012-5-29 16:09
<br/>你已经验血知道是儿子啦,广州哪里可以做这个检查啊
<br/><br/>医院有做的,一般是12周检查一次,20周左右检查第二次。医生会自己开单给你的!不过风险是评估,按你年龄来算你宝宝风险,看到甲胎蛋白高不一定是唐氏儿,但还是要求你抽羊水验DNA.
点击查看全文
五级宝宝 |
ayumomo 发表于 2012-5-29 16:31
<br/>那影响不大 可以咨询医师,看到做这个感觉都怕怕的
<br/><br/>是受孕的第一二周!你说我能不担心吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
xuanyu0202 发表于 2012-5-29 16:09
<br/>你已经验血知道是儿子啦,广州哪里可以做这个检查啊
<br/><br/>验血看性别广州没做了,要去香港那边做的!
点击查看全文
九级宝宝 |
sophiayes 发表于 2012-5-29 16:55
<br/>是受孕的第一二周!你说我能不担心吗?
<br/><br/>那就是第三、四周的时候咯!不过还是要看你服用了什么药物!我有朋友也是在不知怀孕情况下照X光跟服用感冒药!最后孩子生了,很好!
点击查看全文
七级宝宝 |
我是在香港做的,但是为了知道性别做的。
点击查看全文
五级宝宝 |
陈恩祈宝宝 发表于 2012-6-5 12:01
<br/>我是在香港做的,但是为了知道性别做的。
<br/><br/>我做了,没事!其实验性别抽血就好了,没必要拿宝宝开玩笑,针扎下去好痛!
点击查看全文
七级宝宝 |
sophiayes 发表于 2012-6-5 16:10
<br/>我做了,没事!其实验性别抽血就好了,没必要拿宝宝开玩笑,针扎下去好痛! ...
<br/><br/>怕不确才决定抽绒毛,可抽了绒毛还是担心不准,又怕工作人员检查时出错
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主验血和绒毛结果一样吗
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,我想问一下到香港检查做优生四项吗
点击查看全文