要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

抽绒毛

2219019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有抽过绒毛的姐妹吗?我现在12周,这星期5要去香港抽绒毛唐筛。
点击查看全文
十三级宝宝 |
为什么要去香港啊?你是广州的吗?
点击查看全文
sophiayes (楼主)
五级宝宝 |
xuanyu0202 发表于 2012-5-29 11:54
<br/>为什么要去香港啊?你是广州的吗?
<br/><br/>香港的技术好点,一天能出结果了!在广州两个星期都还没出报告呢!另外还可以看看性别!虽验血是个儿子,但是还是不放心哦!哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 |
sophiayes 发表于 2012-5-29 12:48
<br/>香港的技术好点,一天能出结果了!在广州两个星期都还没出报告呢!另外还可以看看性别!虽验血是个儿子, ...
<br/><br/>我害怕广州抽流产率高呢,香港抽得技术好点,我宁愿多花点钱,也不愿意没了宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 |
为什么抽绒毛啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
sophiayes 发表于 2012-5-29 12:49
<br/>我害怕广州抽流产率高呢,香港抽得技术好点,我宁愿多花点钱,也不愿意没了宝宝! ...
<br/><br/>除了抽绒毛,有其他的方法唐筛吗
点击查看全文
九级宝宝 |
你是高危吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
ayumomo 发表于 2012-5-29 14:30
<br/>你是高危吗?
<br/><br/>不是高危,是担心宝宝染色体有问题。我怀孕第一二周打了针吃了药,害怕呢,,,,,但是又不想随便放弃一个生命!
点击查看全文
五级宝宝 |
xuanyu0202 发表于 2012-5-29 14:00
<br/>除了抽绒毛,有其他的方法唐筛吗
<br/><br/>医院看甲胎蛋白,但是要很晚,要5个多月,那时候有问题说不要,伤身体不再说,自己也接受不了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
sophiayes 发表于 2012-5-29 14:41
<br/>医院看甲胎蛋白,但是要很晚,要5个多月,那时候有问题说不要,伤身体不再说,自己也接受不了! ...
<br/><br/>你已经验血知道是儿子啦,广州哪里可以做这个检查啊
点击查看全文