要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真奇怪,那些喜欢烧香求佛的,为什么不去寺院,整天在论坛求什么!!我也可以说我的看法,呵呵!好久没来还招到围攻了呢!看来说真话真的很难啊!

楼主: 张恩娃
24216101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满论坛都是求菩萨求观音,心诚就去烧香在这里说个什么劲。

无关宗教信仰。

这种做法十分反感和费解。

PS:看到很多人的回帖说我看不惯可以不看。

呵呵。怎么,我不能说我的看法了。你们也可以不回我的帖子啊。

言论自由是吗,我又没有到你们的帖子里去说什么。我针对你们谁了?

我说我对这一现象的看法。不行吗?你们管得着吗?

太可笑了。

祝所有的妈妈一切顺利母子平安,俺可没有说那些有些暂时不顺利的妈妈。希望你们得到庇护。

那些没事天天在论坛盖楼的,我的确困惑啊。不行吗。。呵呵。。。看不惯你们也可以绕行。

PS:那些骂人的哦,类似什么毒妞,一秒钟前拜神后一秒骂人,骂的都算你自己的,我没功夫跟你恶骂。 我就是喜欢说我的真实想法,受到这么大刺激只能说明我说的也是很多人的真实想法,呵呵,面对自己的内心吧。 不过我也的确不生气,谢谢一些妈妈支持,我说了,我发表我的看法观点,而且我说的也是事实。祝大家平安顺利(6/11)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:01
em25孕妇不能出人寺庙的,再说人家在论坛求归,你看不惯可以不来呀,人都有言论自由的,貌似这样说人有些过了,虽然我从来没求过
<br/>不过有的妈妈的怀孕经历实在可怜,求个小小的心里安慰有什么不可!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:16
只要心中有佛,不管身在何处。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:34
呵呵,我也觉得奇怪,不敢说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:39
同意,还有特别特别反感人家一发什么生了个儿子,马上有好多人发接男宝棒什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:00
楼主太没见识了 也太小题大作了 很多人想要个宝宝却不是那么一帆风顺的 只是找个心灵寄托罢了 心情愉快对宝宝才好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:07
我很反感接棒的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:09
求个心理安慰。。。做妈妈很操心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:12
反感你可以不看。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:15
反感可以不看  没必要在这发帖子说别人,论坛本身就是有一种寄托,每个人都可以接棒 你管他呢,管好自己就好了,何必看那么多没必要的帖子 让自己生气 鄙视你这种人em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:22 | 来自WAP
顶楼主啊 我特想问他们几个问题 但是又不想在这引起争端 我只想说真正信佛的人没有整天跟这复制粘贴再顶个贴子就算是拜了的 管嘴上说心诚能骗过你们的菩萨们娘娘们吗
点击查看全文