要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

姐妹们有人会在肚子两侧同时感觉到胎动吗?

楼主: swila
2412542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是27周,经常在肚皮左右两边同时感觉到强烈的胎动……em40

怀疑是不是在伸懒腰一边抻胳膊一边蹬腿啊?

有时候是左下右上,有时候是左上右下,力气还挺大!

尤其是侧卧的时候,小东西总是使劲的戳呀戳的,是不是挤到他啦?

有跟我一样感觉的姐妹吗???em16em16

点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:05
小龙小乖 发表于 2012-5-29 10:03
<br/>有的,左右两边同时动,中间不动
<br/><br/>我也从来没有中间动过……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:06
臀位28周之后应该会转过来的,相信自己的宝宝。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:08
有,现在晚上睡觉都睡不好,左侧睡就在左边咚咚的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:09
swila 发表于 2012-5-29 10:05
<br/>我也从来没有中间动过……
<br/><br/>现在是各种动了,会一鼓一鼓的,现在好像不怎么两边同时动了
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:09
蜜糖Q 发表于 2012-5-29 10:06
<br/>臀位28周之后应该会转过来的,相信自己的宝宝。
<br/><br/>好吧,但愿咱们都是瞎担心~~~一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:20
qingshuiwutong 发表于 2012-5-29 09:50
<br/>有啊  尤其是晚上睡觉左侧躺的时候  很明显
<br/><br/>一样一样呢,我现在33周多。但是去检查说是头位了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:25
我也有呀,但是只有左侧躺的时候有,不知道宝宝是不是不舒服呢!爱..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:29
我也两边同时撑起来,而且之前检查都是头位。想不通,她在怎么动。肯定是脚在踢,但是怎么同时踢两边呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:36
有啊。。不过我是双宝,有时候一起动,有时候一起打嗝呢,速度相差一点点,很好玩的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-29 10:37
会同时感到左右同时动,很好奇他到底是什么姿势。。
点击查看全文