要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位

楼主: panda161
1802342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年32岁 很想要宝宝 !有子宫内膜异位,上月测卵泡 11*9 备孕1年还没怀上 。。。心急呀

jm们进来讨论下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:10
我不痛经,内异四期,管子堵了,做腹腔镜发现的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:08
去年子宫肌瘤开腹手术,快一年时备孕。输卵管造影一侧间质部术中被推开,一侧积水但通畅,很高兴,再检查,医生摸到直肠前有触痛结节,怀疑是子宫内膜异位,但我痛经不明显,ca125不高,所以有又没有办法确诊。为了要孩子,我应该怎么治疗呢,看有的姐妹说可以吃药调理子宫内膜异位,可以吃什么药呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:10
em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:44
医生是怎么确诊内膜异位的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:09
我也一直有内移,但是我都能怀上。每次看医生都一直说怀孕比较难,我现在是认为怀孕不难,保胎比较难。我怀上2次都流产了,这样的打击比没有怀上更糟糕无数倍。上天给了我机会,但是又一次次带走了我的宝宝。宝宝已经5个月了,上个月刚刚离开我。是早产,现在我的身体还在回复期间。姐妹你不要太担心了,相信自己,保持好心情,心情会影响身体的。我们一起努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:14
孩子爸妈想你 发表于 2012-6-29 15:17
<br/>现在重要的问题是内膜异位怎么办?有解决的方法吗? 恳请姐妹们分享一下
<br/><br/>如果没有生育,不是很严重的话,就尽快怀宝宝。尽量考虑中医治疗吧。具体的要咨询医生呢。西医的手术是否有伤害。当前能做的就是要好好去治疗,即使再担心都好,也不要给自己太大压力。很多时候都是心情压抑导致病情加剧的。我们一起加油,会有一个健康的宝宝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:29
子宫内膜异位流产率就高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:22
faye8412 发表于 2012-6-29 15:29
<br/>先确定是不是真的有子宫内膜异位症吧,我第一个看的医生也说我有子宫内膜异位症,我直接无视她了。。。现在 ...
<br/><br/>请问你平时什么症状,左下角或者右下角有没有经常疼的症状?还有痛经?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:24
′限量版寳寳 发表于 2012-7-30 20:09
<br/>我也一直有内移,但是我都能怀上。每次看医生都一直说怀孕比较难,我现在是认为怀孕不难,保胎比较难。我怀 ...
<br/><br/>不要伤心,加油,至少你还能怀上,我都怀不上。不知道平时内异的时候你有没有左下角或者右下角疼的症状?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:28
山月随人归 发表于 2012-7-1 18:00
<br/>本帖最后由 山月随人归 于 2012-7-1 18:03 编辑
<br/>郁闷的心儿 发表于 2012-6-29 14:41  怎么查呀?做B超可 ...
<br/><br/>请问你两边附件疼的时候都是什么时候疼?我严重痛经,CA125高,医生说我内异,然后我右下角总是很疼,来例假刚走疼,一直疼到排卵,排完卵后有三四天不疼,接着有疼,来例假前两天也疼,你是否是这样的症状?卵巢囊肿吗?B超能做出来吗?什么时候做?谢谢
点击查看全文