要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[痛经]

有没有痛经,宫颈糜烂的姐们们顺利怀孕的呀!!

2729342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我痛经10年啦 时而轻时而重 手脚冰凉,2009年查出有宫颈糜烂中度,一直每年做TCT检查 大夫每次肉眼检查都说是重度宫颈糜烂 做完TCT报告上显示是中度的 大夫说不影响怀孕 还叫我吃叶酸 说生完孩子后再做治疗。又去了另一家医院说必须治疗好宫颈的问题才能怀孕不然会导致精子进入不到子宫都。呜呜 ,应该听谁的啊 有没有姐们有好的建议啊 或者有类似的成功怀孕的哇em25em25em49em49
点击查看全文
十二级宝宝 |
dyyen 发表于 2012-2-26 14:33
<br/>检查什么?我听医生说,一般痛经的女性很可能是有巧囊,你有没有检查过?我阿姨在医院工作,她说建议我可 ...
<br/><br/>照的B超 卵巢 盆腔都没问题,那就应该不是巧囊吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
icesmile99 发表于 2012-2-26 16:11
<br/>我也是痛经加2度宫颈糜烂,当时医生说先怀孩子,生后再手术,算好排卵期,一下就怀上了,现在儿子都两岁了 ...
<br/><br/>真鼓舞 多谢多谢 这月我也试试拉面祝我也像你一样好孕哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
这几天排卵,真希望能尽早好孕呀!!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
璇璇可可 发表于 2012-2-22 20:43
<br/>我也有是宫颈糜烂中度,还想尽快要宝宝,有的医生说会影响怀孕,有的医生说没事, ...
<br/><br/>亲爱的 你有好消息了吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
矛盾2012 发表于 2012-3-17 17:29
<br/>我从第一次来月劲,就有痛经。现在年龄大了,痛经感觉比小时候稍微好了
<br/>
<br/>我上周做了阴道B超,子宫及附件都 ...
<br/><br/>姐们 现在有好消息了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
mabingqi_2010 发表于 2012-3-18 10:42
<br/>宫颈糜烂三度怀孕后能用什么药控制啊?不然会感染到胎儿的,那位有经验的姐妹说一下啊 ...
<br/><br/>我也是重度糜烂,昨天去看医生让我做微波治疗,3个月后再开始备孕,不知道该怎么办!那个医生说行医20几年,从来没听说做微波治疗后影响怀孕的,好多都还可以顺产。。。。。。但是还是很担心!不做吧,白带又多,怕影响精子穿透.....有经验的姐妹们指导下!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是在糜烂时候怀的我家宝宝
<br/>现在宝宝已经长大了,我的宫颈糜烂也治疗了一次又一次
<br/>可是没有根治
<br/>不知道有没有姐妹能介绍个好的药啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
多囊群128633572
点击查看全文
十二级宝宝 |
ccyoyo 发表于 2012-3-28 09:23
<br/>我也是重度糜烂,昨天去看医生让我做微波治疗,3个月后再开始备孕,不知道该怎么办!那个医生说行医20几 ...
<br/><br/>我在北京挂的一个老太太特需号 据说他是看宫颈最好的大夫了 他说没必要治疗 先试孕 生完孩子来治疗 。现在治疗会影响顺产。。。亲爱的 咱们坛子里 不是也有好多姐们中重糜烂 好孕的吗 别紧张
点击查看全文
四级宝宝 |
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-29 08:45
<br/>我在北京挂的一个老太太特需号 据说他是看宫颈最好的大夫了 他说没必要治疗 先试孕 生完孩子来治疗 。现 ...
<br/><br/>恩,谢谢你!但是我现在还有炎症,查白带,白细胞挺多的!估计会影响受孕,还是准备先治疗!
点击查看全文