要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

17号排卵第十天测到怀孕

楼主: xiayuss
815730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号下午2点左右排卵,第十天测到水印,十一天浅灰印,第十二天粉红印,全部用秀儿,付图如下:
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:43
xuvivilove 发表于 2012-5-29 10:40
<br/>你现在测出来了吗?我也是你这样的状况啊
<br/>··前天测到印  昨天又没了 哎 真的不懂了  ...
<br/><br/>我刚又去看了下,排卵试纸是比昨天深了,但早孕的试纸要很用力很用力才能勉强看到一点灰印,一般人估计看不到.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:49
njzxf123 发表于 2012-5-29 10:43
<br/>我刚又去看了下,排卵试纸是比昨天深了,但早孕的试纸要很用力很用力才能勉强看到一点灰印,一般人估计看不 ...
<br/><br/>看来我没戏了  今天不敢测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:16
em25em25
<br/>em30先恭喜下,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:20
接好孕棒     保佑我这两天也能测到中队长
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-29 11:36
希望有跟LZ一样的好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:45
mingxinhonghong 发表于 2012-5-29 09:01
<br/>我昨天晨尿测到意念水印,凌晨测到水印,今天早上什么都测不到了我是22号左右排的。是不是没有希望 ...
<br/><br/>我也是22号排的,现在估计刚着床完,先别急,现在测ZZY有点早,最快也得拍完卵10天左右才能测ZZY哦~ 最近如果着急知道,可以测一下PLSZ,如果每天都有加深,就可能好孕!祝好孕,我们过几天一起开奖吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:53
em25em25em25沾孕气~~~这个月是没戏了,坐等DYM,希望下个月能好孕~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:59
沾楼主的好孕气~
<br/>我估计也是17号PL,当晚做功课。
<br/>26测HCG0.9···看来我要6月份继续努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:01
恭喜楼主
点击查看全文
xiayuss (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:43
逸咩咩 发表于 2012-5-29 08:00
<br/>看不到图咩?
<br/><br/>我的金豆只有68还买不了图片容量,我要多回帖呀
点击查看全文