要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期、宫寒,不能吃水果,怎么办啊?

楼主: 火龙
3558222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期、宫寒,不能吃水果,怎么办啊?苹果梨子什么的都是寒性的啊!

点击查看全文
火龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:28
怎么吃水果,头疼啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:44
没那么严重吧苹果不是温性的吗我腰也冷但会吃点水果应该没事吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:08
番茄和黄瓜也不能吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:16
花未落 发表于 2012-5-28 22:33
<br/>我也是宫寒很厉害,喝中药到两个半月,基本不吃水果,后来就吃点苹果,西红柿,每次都烫热了吃 ...
<br/><br/>你好,你是什么时候开始吃水果的。我现在两个月了,还吃着中药,那中医说不让吃凉的东西。不吃水果对孩子不好吧。很想知道能不能吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:19
我也是宫寒。宝宝现在两个月了,我还吃着中药,那中医说不让吃凉的东西。不吃水果对孩子不好吧。很想知道能不能吃?吃中药对孩子好吗?周围人都说不让吃药了,说可以吃水果。不知道怎么办了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-4 11:37
爱你宝贝728 发表于 2012-10-1 15:16
<br/>你好,你是什么时候开始吃水果的。我现在两个月了,还吃着中药,那中医说不让吃凉的东西。不吃水果对孩子 ...
<br/><br/>我的宝贝已经出生了,可爱漂亮,皮肤白,我那会吃些温性或者中性的水果,寒性的只吃过奇异果,因为这个含有丰富的维生素C,为了宝宝白,所以都是热了吃,你别一点都不吃,现在像橘子啊,苹果啊,西红柿啊,都可以吃的,我当时怀孕两三个月时正好冬天,我基本都是热了再吃,吃了好多低糖的,富含维生素c的水果,宝宝生出来特别白嫩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:41
还有这一说?我好像也是宫寒,可是我怀孕后水果就没断过。一天要吃好多,书上说孕妇一天最多吃500G的水果,我一次都能吃半个西瓜呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:41
我是胃寒,水果也是控制了的,有时候吃点实在是因为水果吃在嘴里很清爽,不过寒凉的水果吃了必吐,屡试不爽,后来也就不吃了,只吃冬枣和桔子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:25
花未落 发表于 2012-10-4 11:37
<br/>我的宝贝已经出生了,可爱漂亮,皮肤白,我那会吃些温性或者中性的水果,寒性的只吃过奇异果,因为这个含 ...
<br/><br/>是吗?那我得吃点,前段时间也是烫着吃点,现在天冷了,家人又不让吃了。非常感谢啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:04
坚持坚持以后再吃啊。
点击查看全文