要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

麻麻们都会按时去产检吗?

楼主: 小谢20120912
1306854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次的产检对我来说都是一大折磨啊!老要等个半天!医生的态度还那么不耐烦!每次产检前后我的精神状态就不好了!今天照三维b超碰到男医生态度言语尤其恶劣!!直接把我弄的郁郁的哭了!em74

我现在都有点不想去产检了,平时感觉状态还蛮好的!一去产检了精神状态却总要萎靡一两天呢!非常累人呢!今天刚刚在网上碰到一个医生朋友,他说他老婆怀孕的时候也没怎么去产检的。我说你们是医生那不一样的啊!他说差不多的,只要自己感觉身体还行就没事的!

我就问下麻麻们是否都有去产检的啊?em03

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 07:58
最好还是按时去吧,检查一下 还放心em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:04
我每月都去,就是人好多,排队就要好久,每次8点到医院,等都检查完了怎么也要11点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:18
都没正规的检查过呢,只做了2次彩超,其中一次是为了看宝宝性别,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:39
医生每次给我安排的时间都是周六产检,为了不浪费产检假,我都是提前一天到周五,或者推尺两天到周一去产检em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:20
我平时产检的医院医生态度还好,不过社区医院的大夫我可不敢恭维了,不说态度,就那手法就那设备,让我很无语,昨天做个胎心,找了半天都没找到,硬说我家宝宝有危险,让我做B超,我家宝宝每天早上5点半都会准时胎动,这才过了3个小时怎么可能没了呢?我也很淡定,让她重新找,然后就在我肚脐处听到宝宝强有力的胎心,最有意思的是我家宝宝也生气她说的话,还用力的踹了两下胎心仪,表示抗议!
点击查看全文
小谢20120912 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:21
々空/love城 发表于 2012-5-29 17:32
<br/>我这个月的产检就没去,自己觉得身体没什么异样,都挺好的,而且去医院要排队,等什么的,搞得自己很郁闷。 ...
<br/><br/>是啊 排队检查就要弄个大半天的!医生还很不耐烦的!心情也折腾坏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:35
tinitinyme 发表于 2012-5-29 18:55
<br/>一共就去了两次,保健所的医生也不大负责,21周去检完直接把我填了转卡单,让我去建大卡去了。。。 ...
<br/><br/>啊  还要建大卡的啊 !你大卡已经建了?这大卡是怎么回事啊?要怎么建啊?我到现在还不知道呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:40
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-5-30 08:04
<br/>我每月都去,就是人好多,排队就要好久,每次8点到医院,等都检查完了怎么也要11点 ...
<br/><br/>是啊 !前面我在妇儿检查了三次, 都大早上去的 !都要折腾到下午了呢 !后面去这边的中心医院检查了两次 ,这中心医院又让我下次去大点的医院去做检查呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:38 | 来自WAP
我是建卡一次,18周唐筛一次BC一次,26周三维,糖筛、ABO溶血、微量元素,医院就去了这三次,可能32周再去做次BC。我觉得没必要总去抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:31
按照大卡时间前后几天的准时去,检查总没坏处的,放心些,态度一般,我没指望多好,只是每次去几乎一大上午的时间都耽搁上了,累个够呛,过于在乎检查结果也令我神经兮兮的,一会高亢一会低落滴,怀孕产检的妈妈伤不起!
点击查看全文