要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

麻麻们都会按时去产检吗?

1304654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次的产检对我来说都是一大折磨啊!老要等个半天!医生的态度还那么不耐烦!每次产检前后我的精神状态就不好了!今天照三维b超碰到男医生态度言语尤其恶劣!!直接把我弄的郁郁的哭了!em74

我现在都有点不想去产检了,平时感觉状态还蛮好的!一去产检了精神状态却总要萎靡一两天呢!非常累人呢!今天刚刚在网上碰到一个医生朋友,他说他老婆怀孕的时候也没怎么去产检的。我说你们是医生那不一样的啊!他说差不多的,只要自己感觉身体还行就没事的!

我就问下麻麻们是否都有去产检的啊?em03

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:18
当然去啊,社区医院态度都挺好的啊,还没三维呢
点击查看全文
小谢20120912 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:23
宝宝若依 发表于 2012-5-28 22:18
<br/>当然去啊,社区医院态度都挺好的啊,还没三维呢
<br/><br/>我刚来宁波一年多,对宁波也不是怎么熟悉,听大家说妇儿医院还蛮好什么的,且也只对妇儿医院熟悉点,我就都去妇儿医院做检查了。
<br/>   呵呵 你已经23周多了,已经预约三维了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:29
约了要下下周去做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 07:19
和你相反,特别盼着产检去看看宝宝,医生态度很好,能当成我的心理医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 09:21
准时产检!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:41
绫音妈妈 发表于 2012-5-29 07:19
<br/>和你相反,特别盼着产检去看看宝宝,医生态度很好,能当成我的心理医生了 ...
<br/><br/>真好啊!碰到这么好的医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:44
雪映玫瑰 发表于 2012-5-29 09:21
<br/>准时产检!
<br/><br/>目前为止我都准时去的。接下来有点不想去了!想等后面几周再去看看了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:32
我这个月的产检就没去,自己觉得身体没什么异样,都挺好的,而且去医院要排队,等什么的,搞得自己很郁闷。下个月的产检要去了,预约了大排畸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:55
一共就去了两次,保健所的医生也不大负责,21周去检完直接把我填了转卡单,让我去建大卡去了。。。
点击查看全文