要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

你们是怎么解决便秘的?我快疯了

41160186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

便秘真是要命 ,蜂蜜水天天喝 ,上火的东西也不敢吃,只要是能吃的都试过了 ,就差吃药了,每次上厕所都要蹲到脚麻,蹲久了又怕划伤到宝宝, 最可怕的是怕引发痔疮。  em74

有没有什么更好的方法 ?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:30
我是一开始就喝着奶粉,里面有调节肠胃的,整个孕期都没便秘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:31
是不是水喝少啦?晚上起夜时灌一两碗水em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:45
为什么不用开塞露??
点击查看全文
暖色cheeks (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:46
陶小淘 发表于 2012-5-28 21:31
<br/>是不是水喝少啦?晚上起夜时灌一两碗水
<br/><br/>也不少啊 ,我每天都喝蜂蜜水喝金银花泡水的  ,  就是现在 行动不方便少散步而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:48
古凌精怪 发表于 2012-5-28 21:30
<br/>我是一开始就喝着奶粉,里面有调节肠胃的,整个孕期都没便秘过
<br/><br/>我一开始也喝奶粉的 ,到后面懒得冲了,就直接喝牛奶了........  em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:49
我每天早晨一支酸奶,至今还没有便秘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:50
我也严重便秘,难受死了,基本上啥方法都试过了还是不行,郁闷啊!今晚买了盒孕妇奶粉,如果再不行真是没辙了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:57
Ania 发表于 2012-5-28 21:50
<br/>我也严重便秘,难受死了,基本上啥方法都试过了还是不行,郁闷啊!今晚买了盒孕妇奶粉,如果再不行真是没辙 ...
<br/><br/>真得有种想去买泻药吃的冲动了,  现在 离预产期那么近了,就怕吃奶粉效果没那么快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:57
爱心小猪头 发表于 2012-5-28 21:45
<br/>为什么不用开塞露??
<br/><br/>   不是不好用药么
点击查看全文