要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9W+4 HCG降低了一些,大家有这种情况没?

楼主: scueconomic
702315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8周黄体酮注射由60mg改为40mg,结果孕酮降到了29.84em40,不知道JM们有这种情况没,明天去看医生,估计又要加剂量了。

9W+4 孕酮43.05ng/ml HCG198278mIU/ml,HCG比上周的199633降低了一些。上网查了下,大概就是8-10周HCG降低。

加油!

点击查看全文
scueconomic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:50
今天忽然感觉前些日子沉重的身体变得轻松了
<br/>不知道是好事还是坏事em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:09
em26我是每次100G,吃药的.吃了半个月了,从10上升到13.疯了,医生说再吃一个星期复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:32
孕酮貌似稳定了,HCG也稳步翻倍。周一打BC,现实胎心、胎芽都有了,紧张的心情总算放松了一些。
<br/>虽然孕吐有些厉害------加油!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 10:01
从PL10天查出来怀孕一直打到现在。。。最早打100,然后80,60,现在还打40呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:31

RE: 有没有黄体酮一天60mg的?

今天又去查血了,孕酮降了许多,本来平静的心又一次起了波澜。
<br/>明天去看医生。GOD BLESS ME ------
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:42
每天20,打四十天了。
点击查看全文