要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9W+4 HCG降低了一些,大家有这种情况没?

700115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8周黄体酮注射由60mg改为40mg,结果孕酮降到了29.84em40,不知道JM们有这种情况没,明天去看医生,估计又要加剂量了。

9W+4 孕酮43.05ng/ml HCG198278mIU/ml,HCG比上周的199633降低了一些。上网查了下,大概就是8-10周HCG降低。

加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 18:27
我现在就是打60的,上上个礼拜打80,再前面打100
点击查看全文
scueconomic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:06
nicbaby 发表于 2012-5-30 18:27
<br/>我现在就是打60的,上上个礼拜打80,再前面打100
<br/><br/>现在情况怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:07
今天晚上有褐色分泌物---em29em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:27
我最多那个星期打了40,现在每天都打20加吃胶囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:21
em28每天一次两粒,一天两次的人飘过,每粒好像是50MG,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:17
每天20,已经打了一个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:41
紫郁〗 发表于 2012-5-31 13:17
<br/>每天20,已经打了一个月了
<br/><br/>打了五天了---一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:22
今天又去查了下,据上次刚好一周。孕酮和HCG都有升高,不过好像还是有些低。
<br/>明天去看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:45
每天40ml,分2针打。已经打了5天了,还有10天。
<br/>我的医生说要上30才比较稳定。
点击查看全文