要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

宝宝..爸爸妈妈知道你回来了..我们会用尽所有的力气来保护好你的...

楼主: 傻猪婆
1943554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后..来了俩次月经..
今天早上测到怀孕...
心情既高兴...又紧张..又担心...
一下子乱了...不知该不该去拿中药来保胎,,,'\
因为上次怀上了..两个月去做BC胎心胎芽什么都有了...
可却过半个月后就出血...医生说胎停了...
中医说是我气血太虚了...
现在又怀了...真不知该怎么保护好这小东西了....

宝宝..爸爸妈妈知道你回来了...
爸爸妈妈会用尽所有的力气来保护好你..
不管让妈妈受怎样的苦..只要你好好的,,,妈妈都愿意...
你一定要乖乖的..好好的..健健康康的在妈妈的子宫里成长...
爸爸妈妈都很期待你健健康康的出生...
我相信你奶奶在天之灵也会保佑我们的...
 宝宝..我们一起加油...
em25em25em25

早上测的
刚测的...33天...2月15日下午..
未命名3.jpg 未命名1.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 |
好好保胎啊,希望楼主宝宝健康出生,会一直关注的
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 |
秋秋悦悦 发表于 2012-2-16 15:44
<br/>好好保胎啊,希望楼主宝宝健康出生,会一直关注的
<br/><br/>已经准备星期一去看中医了...我会用我的命来保护宝宝的..
<br/> 谢谢你的祝福...我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 |
em11祝福你
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 |
小星子 发表于 2012-2-16 17:12
<br/>祝福你
<br/><br/>谢谢...em67
点击查看全文
十五级宝宝 |
好好听医生的,楼主会有一个健康宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我们俩上次胎停时间差不多呢,我是8月11末次月经,然后10月27清宫的,现在来了3次月经了,但是还不敢要呢,昨晚做梦梦到有个大夫跟我说几月份要孩子比较好,说我要了肯定怀得上,醒来又忘记是几月了。
点击查看全文
九级宝宝 |
傻猪婆 发表于 2012-2-16 15:19
<br/>我什么都没去检查..清宫后第23天我就去看中医了...喝了两个月药..
<br/>\ 就过年这个月没去看..也没喝...结果 ...
<br/><br/>恩真好啊
<br/>我和你差不多清的宫我是2011年11月10日
<br/>2011年8月14日月经啊
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 |
拉姆瑟斯 发表于 2012-2-16 17:49
<br/>好好听医生的,楼主会有一个健康宝宝的
<br/><br/>谢谢,一定会的。
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 |
秋秋悦悦 发表于 2012-2-17 09:28
<br/>楼主,我们俩上次胎停时间差不多呢,我是8月11末次月经,然后10月27清宫的,现在来了3次月经了,但是还不敢 ...
<br/><br/>我老公也是不敢要..但我说不会那么容易就怀的..所以却没想真的怀了..你根据你的身体情况做决定吧...宝宝要来了...你也是控制不了的啊...一切顺其自然吧..j
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主啊
点击查看全文