要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第12天ZZY测到白板,还有希望吗?有姐妹很晚测到的吗

楼主: baby-coming123
1889753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天排卵第12天,下午测了秀儿的ZZY,很刺眼的白板,我想知道能确定没怀了吗,有姐妹也像我这样测不到,可后来测到的吗,来报喜下,给我点希望呢em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
我是第十二天,也是白板。大姨妈千万别来呀
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天是13天了吧 前几天每天大白板 今天傍晚 粉印了
<br/>而且今天早上秀儿plsz还是浅粉印  可见plsz强阳才有希望好孕的说法也不一定正确啊 mm加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
南瓜是朵花 发表于 2012-5-28 22:13
<br/>第十天,大白板
<br/><br/>10天还是白色的吗,你明明有降温的呀,不应该!去验血更准确些
点击查看全文
baby-coming123 (楼主)
五级宝宝 |
BB妈咪等你了 发表于 2012-5-30 20:18
<br/>我今天是排卵第8天了,希望自己可以测双杠
<br/><br/>恩恩,会的em25
点击查看全文
五级宝宝 |
|▍8冄9.0ㄖ 发表于 2012-5-30 20:32
<br/>我是第十二天,也是白板。大姨妈千万别来呀
<br/><br/>MM,淡定,放松,会有中队长出现的em25
点击查看全文
五级宝宝 |
明州一仕 发表于 2012-5-30 20:32
<br/>我今天是13天了吧 前几天每天大白板 今天傍晚 粉印了
<br/>而且今天早上秀儿plsz还是浅粉印  可见plsz强阳才有希 ...
<br/><br/>恭喜MM,接棒喽
点击查看全文
南瓜是朵花 发表于 2012-5-28 22:13
<br/>第十天,大白板
<br/><br/>我看别人预产期是2月9日的已经确认怀孕了,为你加油!
点击查看全文
天使降临_ 发表于 2012-5-28 22:49
<br/>排卵第十五天,试纸白板,老公说所有试纸都有个灰印,看来只能等粉红色印出现了 ...
<br/><br/>你打黄体酮前和医生怎么说的,就同意给你打针了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
孙畅 发表于 2012-5-30 20:51
<br/>10天还是白色的吗,你明明有降温的呀,不应该!去验血更准确些
<br/><br/>测了太多大白板了,过两天再测,今天持续37度,体温不降就有希望em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
孙畅 发表于 2012-5-30 20:57
<br/>我看别人预产期是2月9日的已经确认怀孕了,为你加油!
<br/><br/>我们一起好孕em71
点击查看全文