要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

25+4D 大肚秀,欢迎猜男女啊

楼主: Isabel32
675518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

003.jpg 003.jpg 002.jpg

孕期特征:

本人属于无孕吐的那种,至今不知孕吐是啥感觉em70

前三个月的肉肉都长在屁股上了,三个月以后才开始长肚子em67

胎动一直在右下腹的多,踢和顶的多,近期感觉像小鱼儿一摆一摆的em16

25+做B超宝宝是头朝下面朝里地趴在肚子里,不让看em39

欢迎大家踊跃发言猜男女哦

点击查看全文

Isabel32 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:30
sanyeebaby 发表于 2012-2-15 15:26
<br/>看到你的肚子我就有自信了呵呵。也好小哦。
<br/><br/>没人说我肚子小的呢,拍的角度不对吧,医生都说我的肚子像八个月的,一直问我是不是记错时间了呢em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:31
Isabel32 发表于 2012-2-15 15:23
<br/>我早期感觉是男宝,现在感觉像是女宝呢,男宝女宝都是宝
<br/><br/>我和你感觉是一样的,我还梦着过蛇呢早期,我也感觉是男的,现在也感觉是女的,去洗个澡,人家老太太就看我肚子说估计是个女的,我和你肚形很像,不过我明天去做三维也不会知道是男是女的的,大夫不会告诉的,我只想知道孩子健康不而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 15:35
Isabel32 发表于 2012-2-15 15:30
<br/>没人说我肚子小的呢,拍的角度不对吧,医生都说我的肚子像八个月的,一直问我是不是记错时间了呢 ...
<br/><br/>我没说你肚子小啊。我说的我刚才回复的哪位姐妹的肚子。你的肚子很大啊。呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:37
幼儿园跳舞 发表于 2012-2-15 15:31
<br/>我和你感觉是一样的,我还梦着过蛇呢早期,我也感觉是男的,现在也感觉是女的,去洗个澡,人家老太太就看 ...
<br/><br/>em35祝你如愿啊,宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:38
sanyeebaby 发表于 2012-2-15 15:35
<br/>我没说你肚子小啊。我说的我刚才回复的哪位姐妹的肚子。你的肚子很大啊。呵呵。 ...
<br/><br/>em29 呵呵,娱乐娱乐!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:40
em46肚子跟我的好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:44
呵呵,我跟楼主的肚型很像哦!
<br/>我B超是女儿呢。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:50
吕小培 发表于 2012-2-15 15:44
<br/>呵呵,我跟楼主的肚型很像哦!
<br/>我B超是女儿呢。
<br/><br/>我家宝宝很害羞,估计也是女儿呢em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:28
em70em70女宝
点击查看全文