要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

25+4D 大肚秀,欢迎猜男女啊

673718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

003.jpg 003.jpg 002.jpg

孕期特征:

本人属于无孕吐的那种,至今不知孕吐是啥感觉em70

前三个月的肉肉都长在屁股上了,三个月以后才开始长肚子em67

胎动一直在右下腹的多,踢和顶的多,近期感觉像小鱼儿一摆一摆的em16

25+做B超宝宝是头朝下面朝里地趴在肚子里,不让看em39

欢迎大家踊跃发言猜男女哦

点击查看全文

Isabel32 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:14
不要沉下去啊,自己顶em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:19
和LZ孕期特征一样。。只不过我没长肉。。em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:19
和我肚型挺像估计女宝,我就感觉自己这个应该是女的吧,我也没查是男是女呢,明天是我第一次去做三维彩超,很担心中~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 15:20
猜男宝,呵呵em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:23
幼儿园跳舞 发表于 2012-2-15 15:19
<br/>和我肚型挺像估计女宝,我就感觉自己这个应该是女的吧,我也没查是男是女呢,明天是我第一次去做三维彩超, ...
<br/><br/>我早期感觉是男宝,现在感觉像是女宝呢,男宝女宝都是宝em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:24
许小样 发表于 2012-2-15 15:19
<br/>和LZ孕期特征一样。。只不过我没长肉。。
<br/><br/>我长屁股的em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:25
幼儿园跳舞 发表于 2012-2-15 15:19
<br/>和我肚型挺像估计女宝,我就感觉自己这个应该是女的吧,我也没查是男是女呢,明天是我第一次去做三维彩超, ...
<br/><br/>做完记得回来吼一声啊,期待你的结果em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 15:26
许小样 发表于 2012-2-15 15:19
<br/>和LZ孕期特征一样。。只不过我没长肉。。
<br/><br/>看到你的肚子我就有自信了呵呵。也好小哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:26
宝贝敏昱 发表于 2012-2-15 15:20
<br/>猜男宝,呵呵
<br/><br/>我不会看,呵呵em16
点击查看全文