要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给亲算男女,只限100个名额。欢迎生过或者BC的来验证。

楼主: 小小秋j
62472321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直研究生男生女,翻了大量资料,知道了很多验证男女的东西,但是总有几个不准的。

今天又得知一个算男女比49算法准确率要高。

最起码我身边几个好姐妹都验证准确。

需要姐妹们提供出生年月日还有你老公的出生年月日也要提供。

然后再提供你末次月经的日期。是末次月经,不是排卵日喔。

因为时间有限,所以只限20个名额。想知道或者想验证准确的麻麻们都来吧。em30

注:为了方便测算,请姐妹们都提供农历日期。要想算的准,务必提供准确!

忽略一个问题。前面算的我全都按今年的算了,原谅我的大意,有些人是2011年的末次月经。。我都算成2012年了。。

唉,发现最后测算准确率只有百分之80.所以不算了。准确率不高。

亲可以去搜“想生男孩的梦想已经不是梦想了”这个帖子。准确率比较高。

我也只是听说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:00
女 1983 年农历6月22日
<br/>男 1977年农历3月初三
<br/>末次月经农历四月初八
<br/>谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:04
我:1976.3.14
<br/>老公:1967.09.20
<br/>末次月经:2012.正月初三
<br/>谢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:04
我B超过了,还有几天就生了,看看准不
<br/>我生日农历19880302     老公农历19840612          末次月经农历2011年8月初2
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:05
提供朋友的算下:妈妈一九八四六月初三
<br/>爸爸一九八四三月十八
<br/>末次月经:二零一零一月十九。 已生
<br/>末次月经:二零一一十二月十五
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:05
我:1988.08.17
<br/>老公:1986.10.25
<br/>末:2011.12.12
<br/>均是农历,烦请楼主帮忙看看,谢谢啦·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:09
老公1985年农历 正月十二我农历1984年4月28 末次月经农历2011 冬月廿九(即11月29)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:12
我 阳历1986.1.10
<br/>老公 阳历1983.6.15
<br/>末次月经 2012.2.13
<br/>谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:13
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:14
超过20人了没?给我也算算呗!超过了。我出生1985-10-27,老公1982-润4-28.农历的都是。末次月经阳历是2011-11-19,农历是10-24!帮我算算,我超过哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 20:16
我老公生日1984年3月8日。我生日1985年12月16日,都是农历的。
<br/>末次月经2010年1月6日谢谢了
点击查看全文