要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我好羡慕那些大肚肚麻麻们!我的小肚肚

楼主: 貌貌宝宝
24919149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月整时坐公交的时候,看见一个孕妇挺大肚肚上车,没人给让座都看我(我做的是孕妇专座)受不了刺人的眼光,让座了,一问那个孕妇4个半月,我懊恼啦!

怀孕6个月,去找领导请假,请求特殊照顾,领导看了我半天说现在的人太娇气,才三四个月就要特殊照顾em74!我彻底怒啦!

现在怀孕7个月,去医院,排队等,看着周围的妈妈挺着大大肚肚,好羡慕,一个孕友问我,你的看不出来真好,你看你还有腰身呢,真羡慕!其实我也很羡慕她的啊em40

现在29周+4t天,腹围87!宝宝怀的太靠下,现在走路多了小肚子坠的疼!

看看我的小肚肚长大了吧32周的时

点击查看全文

29+1周的小肚肚

29+1周的小肚肚

貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:02
kt_kitty 发表于 2012-5-28 18:00
<br/>肚子小不容易长纹啊~  我现在4个月也没人让座,  但是一旦我有位置了, 管你是谁都不让 ...
<br/><br/>呵呵,可是也太小啦
点击查看全文
貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:02
dandanjoy 发表于 2012-5-28 17:59
<br/>呵呵,楼主的肚肚确实比较小,想想小也有小的好处,只要宝宝健康就行
<br/><br/>所以也是天天担心嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:03
那就穿防辐射服,别人应该可以认出来了,em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:03
貌貌宝宝 发表于 2012-5-28 18:02
<br/>呵呵,可是也太小啦
<br/><br/>只要BB健康就好, 没必要在意肚子是否壮观啦, LZ宽心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:05
真的好小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:08
em39你听完我的你就不恼啦,我33周时腹围才88,现在38周92,我也是下怀。小肚子才好,没有负担啊,没有纹。不知道多舒服,小巧玲珑,生完好恢复。不手肿,不脚肿,不抽筋。真是滴,小肚子才好。我家宝宝一点 都不小。一句话,肚子小,宝宝不小就是好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:12
嗷嗷嗷,今天我也是29周+5呢,不过我和 LZ的肚子应该差不多,同办公室的比我大一个月,肚子估计是我的一倍多呢。不过只要健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:12
我36周了,腹围才89。肚子也不大~~~
<br/>希望宝宝不要太小就好了,下周B超估计就可以知道宝宝的大小了!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 18:32
肚子确实很小,估计是你个子大吧,我们腹围差不多但是我的就好大肚子哦
<br/>最重要是宝宝大小合适,不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:34
只要宝宝健康就行了 我现在6个月的肚子 我妈妈说她当时生我的时候都没我现在大  我不也活得好好的么 嘿嘿 没事的 别担心
点击查看全文