要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

第160天携我的大宝去照四维

1457662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30昨天一大早和老公跑到bei bei gong 给宝宝照了四维彩超,第一次在屏幕上看见宝宝的脸,是那么真实,又像是在做梦,我和爸爸都兴奋不已...小宝贝静静的赖在我的肚子里,特别配合,但渐渐动作多了起来,可能和医生的鼓励夸奖有关系吧(医生说宝宝真乖的时候TA居然在坏坏的笑,神奇额)医生说宝宝的照出来来的效果真是不错,虽然才23周,但不亚于28 29周的宝宝,脸部特别清晰~现在特别期待见到宝宝的动态短片和照片,真想快点拿到给宝宝的爷爷奶奶姥姥姥爷看看,他们一定会很高兴的~

稍候上传宝宝照片,希望能和大家一起分享~刚刚收到照片,激动之余赶紧传到网上来给姐妹们分享一下~也祝即将去照四维或三维,不管几维的姐妹能顺利通过,废话少说,上照片 LBN  (8).jpg

LBN  (5).jpg

LBN  (10).jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:17
我也想早点去排畸看宝宝、
<br/>最近好忙啊!!em17
点击查看全文
beryl小毛子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:02
cs小海豚 发表于 2012-5-28 17:17
<br/>我也想早点去排畸看宝宝、
<br/>最近好忙啊!!
<br/><br/>医生会提前帮着预约的吧?最好在预约的时间抽空去检查一下,这样心里就踏实了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:05
去bei bei gong照的,呵呵 ,还给打上星星了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:36
后天去排畸了,好激动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:43
我6月17日的四维,期待啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:52
帮顶,宝宝可爱,我也是BBGD照的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:47
小小雅儿 发表于 2012-5-30 14:52
<br/>帮顶,宝宝可爱,我也是BBGD照的
<br/><br/>你的宝宝好可爱亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:41
为什么你们做B超的时候家属可以进去呢,我们这里都不让呢em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:16
pia0b0 发表于 2012-5-31 16:41
<br/>为什么你们做B超的时候家属可以进去呢,我们这里都不让呢
<br/><br/>不是在医院照的,是在bbgd照的~所以让进啊,医院一般都不让进
点击查看全文