要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

中午在办公室看到老公和一个女同事挤在一张凳子上

楼主: 不再相信
2474153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午在办公室看到老公和一个女同事挤在一张凳子上,我当时顾及他们的感受居然没发飚,只是后来把老公叫来说一顿,他说以后会注意的,那个女的是那种看到男人就粘的,平时在QQ上也天天找我老公聊,现在后悔死了,怎么样才能解恨
点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:40
是我想太多了,我顾及了别人的感受别人确没顾及的的感受,所以我同学也骂我当时就应该表示一下的,现在贱女人太多了
点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:45
所以从今天开始,我不再和老公睡同一张床了,俗话说苍蝇不叮无缝的蛋,我平时在家和他一起看电影的时候想和他坐一张凳子的时候他都会把我赶开的,从来不肯让我和他一起坐的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:52
不再相信 发表于 2012-5-28 17:25
<br/>楼上说的没错我当时也有这种想法,可是又觉得不能那么便宜了那个女的,所以刚才她来故意找我说话时我口气很 ...
<br/><br/>当场就要骂他。骚货。
<br/>你和你老公一个公司吗
点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:00
是在同一个公司但在不同的部门
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 00:08
贱女人,要是我上去直接给两个耳光!骂傻逼你犯贱是吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:11
我要是你我当时就发飙了,
<br/>我会说,见过的免费鸡多了,没有见过这么贱的
<br/>我也会说老公,你挑鸡真没有品位,晚上姐领你去天上人间挑几个上等货,让你尝尝鲜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:15
如果是我,他们两个会死的很惨,一个在公司,一个在家里。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:38
我至少会说一句“能不能注意点形象,恶心”   然后回家好好收拾老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:11
我会当场发飙的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:30
直接说你也会难堪啊,遇上这样的还真不好办em27em27em27是该表现大方还是直接上去说都不好。
点击查看全文