要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

早期自然流产后刮宫,你们都是多久再怀孕的?

楼主: 幸福很忙
5642687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13号晚,才刚50天,再毫无征兆的情况下出血了。em29

5月14号早上就晚医院跑了,医生就给开了个单子去做B超,一看单子上写着“先兆性流产”,当时真的好担心……终于轮到我了,B超医生拿着探头在我肚子上找了好一会儿…后来一直找到腹部,我一直问B超医生怎么样了,她不太好的表情,说“太下了,都到宫颈口了”。我还一直问:那会怎么样,能保得住吗?直见她摇头说:“没有那个必要了,我怕你等会儿上厕所就会排出来"。晴天霹雳啊。。。医生在B超单上写了:“难 免 流 产”。后来上厕所真的排出了一小块像组织物一样的东西,当天下午就做了刮宫。em40em74

医生说要半年才能再要宝宝,可是我真的不想等这么久啊,可是又担心太快要会不好,纠结啊   姐妹们,有相同的经历吗?你们都是多久要宝宝的……

em25em25em25

点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 |
0ovickyo0 发表于 2012-5-28 17:22
<br/>我是三月流产的,这个月第三次DYM,打算从这个月就要了,我看还有的姐妹流产后第二个月就有了,只要你身体 ...
<br/><br/>加我的QQ群吧,里面都是有相同经历的姐妹呢 大家一起聊聊
<br/>QQ群:244250495
<br/>
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 |
chenxiaohua_86 发表于 2012-5-28 18:27
<br/>我是老老实实半年后现在才准备要宝宝。这是备孕第一个月呢
<br/><br/>加我的QQ群吧,里面都是有相同经历的姐妹呢 大家一起聊聊
<br/>
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 |
丸子,没樱桃 发表于 2012-5-29 14:16
<br/>我是五月十一号清宫,一次月经还没有来呢,准备来二次月经后就开始试孕
<br/>
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 |
期待胡小宝 发表于 2012-5-29 11:36
<br/>看来你恢复的不错,我也是3月流产的,可才来了一次月经,急啊!
<br/>
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 |
328010244 发表于 2012-5-28 20:34
<br/>我是去年五月流产的,是自然流产,跟你一样,没流干净,下午就清宫了,医生建议6个月后在考虑要孩子,这都 ...
<br/>
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 |
等待小田甜 发表于 2012-5-29 14:55
<br/>楼主,组织物流出来了,还刮宫的啊,我自然流产后没有,备孕中。。。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
0ovickyo0 发表于 2012-5-28 20:45
<br/>流产了之后我和老公是做了全面的检查的,包括激素六项,致畸四毒,染色体等等等等,总之是孕前该查的都查 ...
<br/><br/>泌乳素偏高建议你去复查,时刻留意这个指标,我之前就是有一点偏高,但是胸部老师隐隐有刺痛感,医生也说没事,我没注意,但是还是流产了
点击查看全文
一级宝宝 |
83年狗狗 发表于 2012-5-29 19:06

我刚生化11天,打算3个周期后备孕。

lz你多大年龄,我是二月底不到50天自然流产,刮宫,打算7月份开始要了
点击查看全文
九级宝宝 |
罂粟百合 发表于 2012-6-19 15:22
<br/>lz你多大年龄,我是二月底不到50天自然流产,刮宫,打算7月份开始要了
<br/><br/>我30岁了,农历82年,国历83的。5月19日自然流产,没有动清宫手术。当月备孕失败。我生化后的第一个月月经量很少,而且颜色不是鲜红色的,而是土黄色、褐色的。
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 |
em46em46em46
点击查看全文