要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

早期自然流产后刮宫,你们都是多久再怀孕的?

楼主: 幸福很忙
5640587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13号晚,才刚50天,再毫无征兆的情况下出血了。em29

5月14号早上就晚医院跑了,医生就给开了个单子去做B超,一看单子上写着“先兆性流产”,当时真的好担心……终于轮到我了,B超医生拿着探头在我肚子上找了好一会儿…后来一直找到腹部,我一直问B超医生怎么样了,她不太好的表情,说“太下了,都到宫颈口了”。我还一直问:那会怎么样,能保得住吗?直见她摇头说:“没有那个必要了,我怕你等会儿上厕所就会排出来"。晴天霹雳啊。。。医生在B超单上写了:“难 免 流 产”。后来上厕所真的排出了一小块像组织物一样的东西,当天下午就做了刮宫。em40em74

医生说要半年才能再要宝宝,可是我真的不想等这么久啊,可是又担心太快要会不好,纠结啊   姐妹们,有相同的经历吗?你们都是多久要宝宝的……

em25em25em25

点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 |
小瓶子麻麻 发表于 2012-5-29 17:32
<br/>应该是的吧~不过多少才是正常呢
<br/><br/>听说5—6mm就是正常的
点击查看全文
四级宝宝 |
幸福很忙 发表于 2012-5-29 17:35
<br/>听说5—6mm就是正常的
<br/><br/>那等第一次yj来后去检查一下恢复情况~
点击查看全文
四级宝宝 |
点击查看全文
四级宝宝 |
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 |
小瓶子麻麻 发表于 2012-5-29 17:45
<br/>那等第一次yj来后去检查一下恢复情况~
<br/><br/>子宫做B超是不是都得憋尿呀em10
点击查看全文
八级宝宝 |
建议楼主找当地有名的中医调理身体,调理完身体后医生会告诉你什么时间可以开始备孕了。我是4月7日生化的,5月7日找中医调理,我吃了20天的中药了,今天去医院医生说我的封闭抗体是阴性有问题,到时候怀孕后马上要保胎。医生给我把脉后说我老公的检查结果没有问题的话,我们下个月就可以备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 |
超人白 发表于 2012-5-29 13:54
<br/>我情况跟你一样呢,4月23号清宫的,现在大姨妈还没来,等的好着急
<br/><br/>快去医院找中医调理吧,我觉得中医调理还真的很神奇。
点击查看全文
四级宝宝 |
幸福很忙 发表于 2012-5-29 17:48
<br/>子宫做B超是不是都得憋尿呀
<br/><br/>好象是的诶~y超好象不用的吧
点击查看全文
八级宝宝 |
不建议楼主等半年再要,什么时间要听医生的话。要积极治疗调理身体。
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福很忙 发表于 2012-5-28 20:23
<br/>等半年会比较好,但是这个时间对我来说有点长……
<br/>祝你好孕哦…… ...
<br/><br/>我刚生化11天,打算3个周期后备孕。
点击查看全文