要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快要生BB了,顺产OR剖腹产?

楼主: 乖喵不打呼
587729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,生宝宝是挨一刀好还是顺产好?我是准备顺产的啦,不过听人家说顺产很痛的,有经验的宝妈传授下经验哈em28em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:37
我是要剖腹,姐姐生孩子时我陪产,隔壁那个,医生一刀下去,天啊,我眼前一黑,好恐怖啊,而且叫得那个大声啊,做女人不容易啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:38
我想顺,可是孩儿不配合。。。三十六周B超正常。。今天B超竟然绕颈绕体各一周。。为了安全起见,我决定剖啊
点击查看全文
乖喵不打呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:41
LML784702 发表于 2012-5-28 16:37
<br/>我是要剖腹,姐姐生孩子时我陪产,隔壁那个,医生一刀下去,天啊,我眼前一黑,好恐怖啊,而且叫得那个大声 ...
<br/><br/>做女人不容易,做个当妈的更不容易啊!em40不管剖还是顺都好怕怕
点击查看全文
乖喵不打呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:43
xineronline 发表于 2012-5-28 16:38
<br/>我想顺,可是孩儿不配合。。。三十六周B超正常。。今天B超竟然绕颈绕体各一周。。为了安全起见,我决定剖啊 ...
<br/><br/>你的宝宝快出生了哦~想想,只要宝宝健康咋样都好了啊。em37不过还是怕怕的说
点击查看全文
乖喵不打呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:45
yokaly 发表于 2012-5-28 16:37
<br/>能顺产当然顺产好,过程虽然疼,但恢复得比剖腹快得多!
<br/>
<br/>我就一直坚持顺产,但宝宝不配合,开了7公分后来 ...
<br/><br/>你的宝宝小脸粉嫩的哈~8斤多~真是个大胖儿子
<br/>哎~我到时候问下医生看看好不好顺吧em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:52
如果有条件顺产就尽量顺产咯,总之一切要听医生的,大人和宝宝平安健康最重要。
点击查看全文
乖喵不打呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:56
唯一的苹果宝贝 发表于 2012-5-28 16:52
<br/>如果有条件顺产就尽量顺产咯,总之一切要听医生的,大人和宝宝平安健康最重要。 ...
<br/><br/>医生建议顺啦~说我胎儿有点点偏小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:59
乖喵不打呼 发表于 2012-5-28 16:43
<br/>你的宝宝快出生了哦~想想,只要宝宝健康咋样都好了啊。不过还是怕怕的说 ...
<br/><br/>生和剖都是受罪。。反正哪个也不好受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:18
听医生的em32
点击查看全文
乖喵不打呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:33
汐蓓葑悦 发表于 2012-5-28 17:18
<br/>听医生的
<br/><br/>医生还没说呢~em33
点击查看全文