要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停后 再孕,无比紧张与纠结,状况不断,无助中。。。。。

2290152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过生化和胎停的JM应该都能体会那种心情,我2011年4月1日,木有错,愚人节那天,发现胎停,清宫。。。本以为已经很悲催了,木有想到月经少,查出子宫粘连,苍天大地啊,要不要这样!!!!好吧,再次手术,很成功!!!!!!!!!

今年 末次月经4月11日,我的月经周期大概35天{每次来月经都会推迟一星期}

em26

可是5月15号还是木有来。。。激动了。在家检测3天,确实有两杠,哇咔咔,怀孕!!

一下是我的孕期检查报告

孕36天  HCG  2000多    孕酮30

42天  HCG  20000多    孕酮27,   雌二醇400多     吃黄体酮胶囊  每天两次每次两颗

45天  HCG  40000多     孕酮27

三天翻一倍    孕酮无变化   继续在吃黄体酮胶囊

em25em25em25

各位父老乡亲啊,HCG木有隔天翻倍啊,无比的紧张

更加纠结和悲催的是    孕酮,下降了 ,吃药后虽然木有下降 但是还是无变化!!心疼啊!!

很多姐妹说,这个还正常,很多人像我这样 孩子也生的很可爱,医生也说还好,吃药足够,,,,,但是很多姐妹又说,这样孕酮太低,得打针,有个姐妹就是跟我这样胎停了,,,,

而且还说HCG三天翻一倍太慢太奇怪。。。。到底是怎么样呢 ,,,唉唉唉,感觉得了忧郁症了,,,大家帮我看看到底是怎样啊,谢谢了!!!!

点击查看全文
小小舒、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:47
dingqi   加油加油
点击查看全文
小小舒、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:04
em46em26em32em71dingqi  jiay
点击查看全文
小小舒、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:12
怎么没有人来帮帮我呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:05
希望你这次能过关。我所有的指标都不差的,也不腹痛出血的,但是今天BC没有胎芽心搏,什么指标都白搭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:14
楼主太紧张了,做过B超吗,如果能看到胎牙胎心,就没啥事,孕酮一直补着,放松点,我也经历过胎停,可以理解你的心情,但是你太紧张了反而对孩子不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:39
加黄体酮针、在吃些保胎的中药~看看前面姐妹们都是这样保的~光吃药是不是不够啊~em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:52
HCG上万后,不可能隔天翻倍的啊,否则要涨到几百万了啊!你已经涨得很好了。关于孕酮,我当时40降到25,医生就给我打针的,40mg一天。我的医生的观点,是孕酮维持在40以上比较安全。另外,胶囊效果没有针剂效果好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:27
我也觉得针剂比胶丸效果好,我以前吃的就是胶丸,感觉根本不起作用嘛!楼主MM呀,情绪冷静轻松一点哈,宝宝不会有事的,倒是你别把自己吓疯了!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:24
胎停群227535254姐妹们一起加油!分享经验 相信上天不会吧我们遗忘!em25
点击查看全文