要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

急急!哪个麻麻用过吸鼻器的??那个好用吗?

楼主: 桃小妞
1169222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有鼻涕,鼻腔呼吸时候呼噜呼噜的很大声音,看得见的用棉签弄了,可是宝宝又不会擤鼻涕,哪个麻麻用过吸鼻器,这东西好用吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:22
吸鼻器有用嘴吸的那种,我买了个,吸是能吸出来点,但是一次我发现宝宝鼻子出血了。。。。。再也没用了。一般都是用棉棒给他弄的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:11
我们家宝不怎么哭,每次我们都是等宝宝哭的时候自己出来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:20
还是棉签好用,就是宝宝不喜欢,每次都要大哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:31
吸鼻器有用嘴吸的,有两根软管的那种。我宝宝40多天的时候也是鼻塞,我买了最小号的棉签都太大,急死我了,后来买了这个,还是有用的,不过吸的时候宝宝会吓一跳。刚开始也不配合,后来吸了几次后估计她也知道妈妈用这个给她弄完会好过些,慢慢的就配合了,现在大了就用棉签弄就行了em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:59
我用过,一个买过三个,一个完全不能用,估计说不好用的妈妈可能都是买的那种。淘宝上买的。另外两个是实体店买的。最好用是喜多那个牌子的。十几块钱,反正不贵,你可以买来试试!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:00
我用过,一个买过三个,一个完全不能用,估计说不好用的妈妈可能都是买的那种。淘宝上买的。另外两个是实体店买的。最好用是喜多那个牌子的。十几块钱,反正不贵,你可以买来试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:25
没有用过 都是用小夹子 等她睡觉的时候偷偷袭击~ em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 06:51
我用的贝亲的,虽然用嘴吸的时候是需要很大力气,但是真的你能吸出来。。。。如果宝宝的鼻涕变成干的,你就先给宝宝鼻子里滴一滴水或者乳汁等鼻涕软化了再吸。要是能看到的鼻涕我建议你用发光掏耳勺。。。蛮好用的。不过最好在宝宝睡着之后用避免他动来动去受伤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:59
买了一个就一直放在那,只用过一次,宝宝不喜欢,那东西放鼻子那他就动来动去,不好吸。
<br/>
<br/>我的方法是,棉签蘸水滴到宝宝鼻孔,宝宝就会打喷嚏,就全打出来了。挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:01
买了,没用过,一般有大块的等宝睡着我用卡子圆头那边掏出来,感冒有那种稀鼻涕用热毛巾敷自己就能流出来,打喷嚏也能出来,宝宝大点儿了,自己就会模仿大人擤鼻涕。这位妈妈不用太担心
点击查看全文