要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34+1天了JMM觉得自己的肚子下去了没?

楼主: 紫涵弟弟
711616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+1 34+1 JMM看下肚子是不是下去咯!!!!                                                       昨天晚上吃完饭,吃的好多,也没去散步直接坐那看电视了,突然感觉胃里不是很挤了,前段时间老觉得吃到胃里的东西,往哪一坐都能挤出来,睡也难受,站也难受。今天中午吃了2碗米饭,外加一碗西红柿汤,胃里很饱,但没以前那么难受了,估计宝宝开始往下走了,婆婆也说肚子有点往下了,高兴呀,往下走不仅人舒服了,入盆应该也快了吧!em30         期待宝宝足月就报到,MAMA真的很着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:15
都说这几天肚子小了,感觉是因为肚子开始往下走了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:49
跟我一样啊
<br/>我昨天去产检.34加4
<br/>医生说我入盆了.我就上周6感觉下腹总有下坠感.有点小痛
<br/>后面胃没有被顶着.也不会那么胃胀了
<br/>
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:09
未来的豆妈 发表于 2012-5-28 16:22
<br/>我也34周好像大家都说下落了
<br/><br/>下落就感觉胃舒服多了,有木有?em46
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:10
wfylym 发表于 2012-5-29 14:49
<br/>跟我一样啊
<br/>我昨天去产检.34加4
<br/>医生说我入盆了.我就上周6感觉下腹总有下坠感.有点小痛
<br/>
<br/><br/>下坠感,有点痛我倒没怎么觉得,就是感觉胃舒服了!em32
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:12
偶要小龙女 发表于 2012-5-29 01:42
<br/>好像没什么明显的感觉,还是胃胀...
<br/><br/>MM看起来很瘦呀,每个人都不一样说不定明天就下去了呢!em46
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:16
妞妞她亲妈 发表于 2012-5-28 20:18
<br/>没感觉往下呢!偶的胃也一直没有被顶到的感觉,吃再多都没有感觉捏 都不知道胃去哪里了....还感觉肚肚没楼 ...
<br/><br/>偶6个月的时候就被人家问:是不是快生了有8个月了吧!em27   em27   我顿时无语。 有一朋友比我早一个多月,肚子还没我的大呢!em67
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:18
陈喜童 发表于 2012-5-28 16:33
<br/>我感觉不出来 我只是知道我的宫高下降了  个人木有感觉
<br/><br/>我33周去产检,医生量完宫高啥的说,跟30周比起来,em26好像没怎么长嘛!估计宫高也下去了!
点击查看全文