要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

腹腔镜手术归来

楼主: 一吻今生
1055214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,偶很想念你们。上周一住院,周二做完全部检查,周三做了腹腔镜手术,周五出院。今天赶紧来报道。今天小妹来这里还有一事相求,请问大家知道山东有没有治疗多囊比较好的中医啊?我不要江湖医生,也不要那种打着中医旗号开西药的医生。我就想找个能踏实把脉看中医的人,因为大夫让我趁着半年抓紧时间怀孕。在医院中所见所闻,我坚信,多囊这个病,中医更胜于西医。希望山东的朋友给我推荐一下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:22
去正规的妇科医院啊。里面应该都有中医科的。。
<br/>
<br/>做这个手术花多少钱啊。
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:44
共花费8000多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:55
一吻今生 发表于 2012-5-30 14:28
<br/>好的,能帮上别的姐妹我很乐意。现在将我做腹腔镜的过程呈现:
<br/>周一  办理住院。在住院之前已将医院开出 ...
<br/><br/>做的宫腔镜还是腹腔镜啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:17
你好,请问你为什么要做腹腔镜手术呢,我是促了两次排也不长卵的,两次最大才到0.9,所以医生不给我促了说让我做腹腔镜手术打孔,可是我现在很忧虑,不知道做还是不做的好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:23
我是5月份做的宫腹腔镜手术,我是多囊和输卵管堵塞。手术住院加两次复查花了我近40000啊,要命了,现在也在备孕,上月促排失败,这个月继续努力。希望楼主也尽快怀孕,呵呵呵
点击查看全文